天眼洞视  超度十方世界一切幽冥界众生   加入书签
章节字数:7773  更新时间:19-11-05 20:50
滚屏速度: 保存设置 开始滚屏

    在一个城门那儿,有很多马车想往城里去,但是城墙上的侍卫不让这些人往里面走。城外面的人有一些是逃难的人,要到城里避难,但是到门口的时候大门一直关着,不让他们进去。看到一个人骑着马,到城门前面去想把大门给打开,他拿着刀,要把城门劈开,想把这些人都带进去。他一个人的力量特别弱,他想进去也进不去,后面的这些人一直在后面看着,他们也都是一些老百姓。这个人从马上下来,跟看城门的人说,让他们把老百姓都放进去。城楼上的人想让他拿一些金银珠宝来贿赂他们,这个人就回到了自己的马车上,抬出了几箱金银珠宝,让他们把城门打开。城楼上的人感觉这些东西太少了,还是不放他们进来。这个人其实是一个将军,他为了保护老百姓,想把他们护送到城里面避难,但是守城的人特别贪心,不想让他们进到城里,如果要进去的话需要更多的金银珠宝才能进去。这个将军又回到车里,又把车里所有装着金银珠宝的木箱子,都抬到城门前,想让侍卫们抓紧把大门打开,但是侍卫们把珠宝都拿走之后,又把大门给关上了,还是不想让他们进来。这个将军想求城楼上的这些人,不管对方提什么要求,只要他们能把受难的人放进去,他什么都可以答应。城楼上有一个管事的、也是看城门的将领,他要出来,跟这个人说把城楼下将军的妻子让她做自己的妻子,才答应把城楼打开。这个将军回到车里面跟他妻子商量这个事情,他的妻子特别的通情达理,她知道将军是为了救这些老百姓,没有办法,答应了城楼上的将军。城下的将军把妻子送上去了,但城楼上的将军还是不肯开城门,看到将军跪在城门前面,求他们把城门打开,因为这时候后面还有人要来追杀他们,后来看见所有的老百姓都过来跟着这个将军一起跪下,求守城人把城门打开。看到看守城门的将军特别的坏,他故意想刁难这些人,他想把这个将军的人头挂在城楼上。这个城下的将军就说,如果你能把这些老百姓都放到城里面去,我可以答应你。这个将军被城上看城楼的将军头割下来挂到城门上,然后他也兑现了自己的承诺,开门把老百姓都放了进来,但是这个将军的。。shi。。体一直跪在城门外面,没有头颅。被杀的将军的妻子,每天都在城楼上看见自己的丈夫的头,她就坐在城楼上不断地哭泣。这个将军的灵体,一直在城门前面走来走去,因为他没有头颅了,他也特别痛苦,虽然说他救了那么多老百姓,但是他的身体一直处在自己找自己头颅的状态里,想把自己的头颅回归到自己的身体上,他的妻子还是每天都来城楼上看自己丈夫的头颅,看着他的。。shi。。体,一直在哭,她特别思念自己的丈夫,但是这个将军他自己感觉不到自己的妻子,因为他的头颅一直没有跟他的身体合在一起。感觉这个将军的灵体一直在这个城楼门前来回徘徊,他也想进到城里去,但是由于当初城楼上的将军在杀他的时候让他特别无助,感觉他没有头颅,一直在城门前磕头,想要把自己的头颅和自己的身体联结。因为像他没有头颅的情况,他自己找不到方向,不知道自己要去哪里,他的妻子也是过了很长很长时间,又来到城楼上,穿着一身白色的衣服来看丈夫,因为她知道那些老百姓已经很安全了,他妻子在城楼上看着丈夫的头颅,说你等着我,看见他的妻子从城楼上纵身一跃,从城楼上直接摔了下来。他的妻子为了他殉。。情了,他的妻子摔下来之后,她的灵魂带着他丈夫的身体,她牵着丈夫的手,去到阎王殿那里报到,看见他妻子拉着将军的手,跪到阎王面前,说为什么我的丈夫生前救了很多的人,到最后还是要割下头颅,挂在城楼上?阎王拿出将军在他生前的事迹,阎王告诉妻子,她的丈夫虽然在生前打了很多胜仗,救了很多人,但她的丈夫也是杀。。。人无数,虽然他救的人很多,但是也抵不过他杀的人,因为这个将军一直打胜仗,很少有败仗的时候。阎王告诉他,他要为他杀的人受到惩罚。他的妻子也很痛苦,说为什么会这样?她还是看着自己的丈夫,问阎王有没有什么办法让自己的丈夫头颅跟身体归位?阎王告诉他的妻子,这个都是因果定律,因为你的丈夫在生前砍下了无数人的头颅。将军的妻子一直在给阎王磕头,她求阎王请告诉她,有什么办法能救自己的丈夫,这个阎王就是告诉她每个人有每个人的因果,她的丈夫要再去投胎、再去轮回,告诉她要轮回几世的话,她的丈夫才可能解脱出来,妻子跟阎王去说,在她丈夫投胎的时候,自己能不能跟丈夫一起去?阎王告诉她一切皆有定数,能不能陪着她的丈夫,就看他们下一世的缘分。妻子问阎王,能不能告诉她,丈夫再投胎的时候投胎到哪一家,或者投胎做什么?阎王说,她丈夫在下一世会做一匹战马,她的妻子还想再问一些什么,但是阎王告诉她时辰已到,让他们去投胎。就看到牛头马面拉着她的丈夫,到投胎的地方,把他从投胎的地方扔下去,投胎做了一匹黑色的战马。这个战马一直在战场上驮着自己的主人去打仗,这个马的一生都奉献在战场上,最后还是被它累生累世伤害的人用剑把它杀。。死了。看到这个将军的妻子再去投胎,投胎到一个很穷的山村里,她投胎做了男儿身,他从小就是心地特别善良,他连走路的时候,可能看到一只蚂蚁,都舍不得踩死,他长大之后,考取了功名。他路过一个青楼的地方,看见一个女子在门口看了他一眼,他就对这个女子动了情,想把这个青楼的女子娶回家。但由于那时候大家都对青楼的女子看不起,如果娶了青楼女子,会让整个家族都耻笑他。但是他对这个女子特别动心,不顾家人的反对,想把女子赎回来,他去找青楼的老板谈,想把这个女的赎出来。老板跟这个男的要很多很多钱,告诉他这个女子虽然在青楼这么多年,但是一直卖艺不卖身,因为这个女子家庭特别穷苦,她也是为了给自己的父母治病,所以才来到青楼,她并不是像别的女子一样去卖身,后来这个老板娘跟男子去说,跟他要三箱白银,这个男子回到自己的府上,把三箱白银抬到青楼里面,把女子赎出来。这个女子对男子也是特别感激,对他也有深刻的爱,他们两个在一起谈论着自己的过去,女子告诉男子说,我一直在等一个人,等一个人把我从青楼里赎出来。
    男子和青楼的女子在府上举办了隆重的婚礼,在他们结婚后的几年时间里,他们一直没有孩子。他的妻子一直想给自己的丈夫生一个孩子,妻子来到了寺庙求送子观音,想请送子观音赐给自己一个孩子,女子跪拜时看到了观音菩萨发出光芒,女子回去府上没多久就发现自己怀孕了。看到一家人都特别的高兴想要庆祝一下,他们请了一些亲朋好来庆祝,但是妻子拦住了丈夫,妻子觉得这个孩子是菩萨赐给自己的,妻子慢慢的在吃斋念佛,她知道自己的孩子是菩萨赐给她的,她要好好念佛,丈夫对妻子特别的爱护,他看到自己的妻子每天念佛每天吃粥每天都跪在祠堂里,丈夫也被妻子感染,丈夫也跟着妻子念佛。后来她的妻子生下孩子之后丈夫和妻子到了寺庙里,他们到寺庙里想要皈依佛门。他们能感受到生活的苦楚,因为女子和男子的小时候生活都特别苦,他们俩想一起皈依佛门。这个女子就是之前将军的前身,他在轮回几世之后最后皈依在佛门下。将军的妻子也是跟他几世在一起。现在请居士做一下超度,宝箧印陀罗尼3遍,除三毒习气陀罗尼7遍,火界咒7遍,六字大明咒7遍,往生咒7遍,降魔咒7遍。
    现在看到一条虫子,这条虫子从树上掉下来,掉到马路上,这时候过来一个小孩儿,他感觉这个虫子挺好玩的,就用树枝一直在打这个虫子,这个虫子是一种绿色的虫子,这个小孩儿不停地抽打它,小孩儿特别开心,感觉小虫子特别好玩。过了没多长时间,孩子就把虫子打死了。虫子的灵体一直跟着孩子,马路上有好多这种虫子,这些虫子都是从树上掉落下来的,好多人踩过来、踩过去,还有开车的人,现在很多人在走路的时候不去看路,杀死了很多很多这样的虫子,这些虫子被压死的、踩死的,都变成灵体飘在空中。这些虫子在空中,它们的灵体特别煎熬,因为很多虫子的灵体都被碾碎了,五脏六腑都被碾碎、碾出来了,它们也有一些分灵会跟着伤害他们的人,但是还有一些分灵会在空中特别煎熬。这些虫子的灵体,也会报复这些伤害它们的人,感觉因果在不断地循环中。虽然有的时候人们并不知道自己伤害到了它们,但是还是因为人类的疏忽,把他们踩死,伤害了他们。一到夏天的时候,这些虫子又从树上掉落下来,然后又不断地被碾压,同一个地方有好多好多虫类的众生,包括一些我们平时伤害的蚂蚁、毛毛虫,还有一些特别特别小的动物的灵体,看见比蚊子还要小的动物的灵体,它们已经形成了像乌云一样的东西,弥漫在天空中。还有这些虫子,感觉它们死了之后不能立马去投胎,它们一直想着去报复人类,报复伤害他们的人,这些虫子的灵体好多好多,都飘在空中。它们起了嗔恨心,虫子看起来咬牙切齿的,对人类特别怨恨,问他们为什么走路的时候不看着路。感觉这些虫子,它们的面目特别狰狞,想报复这些伤害它们的人,伤害它们的这些人在走路的时候,的确是不低头看路的。看到了现在的这些人类,几乎好像都被魔类的众生控制了,这些人一直在处于看手机的状态。开车的人也是,他们被魔子魔孙控制了,所有的魔界的众生,都来干扰人类,他们附在手机上,让人类被手机所控制。感觉有一些光,想要去救度这些人类,但是这个光很弱,这个光就像是蜡烛的光一样,根本战胜不了魔界的魔子魔孙,感觉魔化身到人类中来,他们化身成游戏的开发者。他们开发的游戏会让人特别地痴迷,孩子玩了游戏之后会特别痴迷,不睡觉,几天几夜都在玩这个游戏,这个孩子玩了很长时间的游戏,他被魔控制之后想过真正杀。。。人的瘾,他就出去杀。。。人,看到人了就去杀,杀完人之后感觉特别舒服,他就真正体验到了游戏中的快乐,他真正地被魔控制了。这个人在网络上写了一些自己杀。。。人的经过,他告诉别人真正的杀。。。人,比在游戏里的杀。。。人痛快得多,导致了现在很多学生,包括一些青年人,在玩游戏的过程中被魔控制,然后他们也会寻找杀。。。人的快乐,其实他们杀完人之后心里是特别恐惧的,但是他们在杀。。。人的那一刻完全不受自己控制,他们在杀。。。人的时候完全是活在游戏中了。感知到现在的一些孩子,被这些游戏、电脑、手机,被魔所控制了,使得他们慢慢深入。看到一对小夫妻,痴迷于一个杀。。。人游戏,他们两个在结完婚之后生完孩子。在刚开始生孩子的时候有了一点点母性,她生的时候虽然有鬼道众生,但是也有佛菩萨在孩子出生的时候给孩子加持。但是这个母亲生完孩子过了没有几天,又被魔召唤去玩这个游戏,夫妻两个孩子也不管不顾了,也不喂孩子。他们被电脑里的这些魔所掌控,孩子几乎在饿死的状态。看见佛菩萨一直在孩子的身边,去保佑他,有的时候孩子的生命力强,也是有佛菩萨在身边加持。小夫妻一直在痴迷游戏,孩子被爷爷奶奶带大之后,看见爸爸妈妈在玩游戏,特别好奇,他问妈妈你们在做什么,妈妈说妈妈在玩游戏,你去一边玩,或者找奶奶,但是孩子不愿意离开,因为孩子的好奇心特别强。随着孩子慢慢长大,他会被父母影响,导致孩子从小也去玩这些游戏,爸爸妈妈把手机扔到孩子床上,让孩子自己去玩,导致孩子自己也痴迷于游戏。
    看到孩子在床上玩游戏也没人管,导致现在很多很多孩子不懂孝道礼仪,因为父母也不去管他们,看到夫妻两个还是一直在玩游戏,他们身体里的能量一点点地被魔吸走了。看到一个网吧里面,好多人都在玩同一个游戏,他们在网吧里各种骂人、说脏话,在骂人的过程中两个人在网吧里打起来了,其实他们都是被魔控制了。现在社会都处于危机的状态里,魔一直在吸取所有人类的能量。被杀的人,包括被伤害的所有的众生,也是慢慢地被魔吸取能量,他们也很痛苦。包括被手机、电脑游戏控制的人,他们有的时候,内心是特别孤独,不明白人真正活着的意义是什么,这些人身边好像都被魔所控制了。这个魔一直在空中吸取地球上的人类众生的能量。魔自己**到人类中,开发了游戏软件,有的时候感觉佛菩萨虽然一直在加持人类,但是人类的习气一直除不掉,处于一直轮回、一直在贪嗔痴的状态里,他们根本不明白因果的轮回。所有被魔控制的人类众生,在他们要出去发泄,看见他们好几个人要约着一起去杀。。。人,他们自己在讲,游戏里的杀。。。人不痛快,他们就互相约朋友,要不要一起出去杀。。。人,玩真人游戏。有时候看见真的是因为一点小事,他们就把一个人杀了,他们杀人的时候看到魔一直拿杀。。。人的人的手捅这个人,但是他杀完之后一下子清醒了,他坐在地上特别懊悔,特别悔恨自己,怎么把人杀了,怎么这么冲动。被杀的人也会被魔抓取,他们根本没有办法去反抗,因为他们在杀这个人的时候,魔一直在他身边,他咽下最后一口气的时候,魔直接把他领走了,根本就等不到地狱的使者把他们领走,魔就把他们拽走了。
    现在好多孩子,越来越愚痴,根本不懂得尊老爱幼,他们从小就会去骂人,这些不好的习气会出来,这些孩子们一直被魔子魔孙跟随控制,他们没有办法自制,一直被手机电脑的游戏控制,他们想放下的时候,魔会用自己的法力来吸引这些人,让他们不由自主地想和玩这些游戏。整个世界几乎快要被魔所控制,接近2/3的人快要被魔控制。佛菩萨在加持一些学佛的人,这些学佛的人身边,都是一些同样的人,在精进修行,想去救更多的苦难的众生,看见在家的一些居士也是在家精进地修行,他们也想跟魔对抗,可能有的时候会受到魔的干扰,但是只要精进修行,他们总有一天会战胜魔,战胜魔子魔孙。虽然魔的能力很强,但是看到佛菩萨在加持的这些人,他们的能力也是在慢慢加强。现在看到地狱里的一些众生,他们在这里很痛苦,受着各种刑。。罚和煎熬,有的被剖。。腹,有的被割下舌头。这些众生之前都是被魔子魔孙控制的人,他们没有到十恶不赦的地步,但是由于他们之前所伤的那些人、所食的那些众生,他们必须要到地狱去受这种果报。有的众生被绑着舌头吊起来,因为他们在生前一直在吃,他们特别的痛苦、难受,看到好多的众生都被吊起了舌头,还有的众生被推进了火海里。还有的好多众生一起抱在一个很红、被火烧得特别红的铁柱上面,这上面有好几亿万的众生,都抱在柱子上,他们特别的痛苦。还有一些众生,一直在痛苦中,他们在地上一直在滚,他们像是被挖心一样的痛苦,他们缩在地上,想求求这些地狱的狱。。卒,放他们一马,但是这些地狱的狱。。卒根本管不了这些。整个地狱的众生都在痛苦的挣扎中。看到一些人在受到刑。。罚之后,被地狱的狱。。卒抓到别的地方去,他们又来到一个地方,让他们跳到类似于火山爆发的红色的岩浆里面去,这些人在生前做了很多的恶事,他们是一些恶霸,这些人有的是村官、村里的恶霸,他们一直在祸害这些老百姓,他们在贪污了这些钱之后不断去享受和吃众生,他们的身体里只要是天上飞的、地上跑的都已经吃过了。而且他们经常殴打别人,甚至把别人杀了,然后用钱摆平。他们在阳间的时候是可以用钱摆平的,但是到地狱里之后这些钱根本没用,他们要受这样的果报。他们在这里特别痛苦,心里在哀求,想求菩萨来救他们,他们要在这里面受33天的地狱烈火的刑罚,让他们很痛苦。受完这些痛苦之后,再去转世投胎的时候,菩萨还是会给他们种下善的种子,现在感觉整个地狱的众生,一直在呐喊,他们说“我们知道错了!求菩萨来救救我们!”看到这些地狱的众生,在磕头求菩萨救救他们。人类的一些众生的灵体,也都在地狱里面,眼前感觉有光放下来,照到众生的身上,这些众生他们没有那么痛苦了,这个光很弱。请居士为他们超度。大悲咒3遍,除三毒习气陀罗尼7遍,宝箧印陀罗尼7遍,往生咒7遍,火界咒7遍。
    地狱这些受苦众生被菩萨超度走了,看到这些众生被救出来之后他们一直感谢,一直在磕头,感谢佛菩萨救度他们。看到一些虫类的众生,他们的灵体也被佛菩萨超度走了。他们的嗔恨心(消失了)看到他们的时候他们给人的感觉也很温暖,佛菩萨告诉我们不管走到哪里都要念念为众生,你一定要考虑你在迈开下一步的时候是否会踩到众生。现在好多学佛的一些居士,他们也在贪欲当中去修行,感觉他们在修行的时候,其实他们内心深处终归是为了自己,有一少部分众生是为了众生着想,包括一些皈依的居士。他们有这种贪欲他们也想去求,他并不真心实意的去为众生着想,菩萨告诉我们在修行的时候一定要搞清楚自己到底是为了什么修行,还是为了众生还是为了自己去修行。如果你真正的发心就是为了众生,这样修行的话你已经是菩萨了,但是现在感觉为什么魔的力量那么强,感觉到所有人类的众生好多被魔控制,现在很多人为了贪求名利、贪求钱财,去寺庙皈依佛法去修佛,他们的心并不清净,静不下来,还是有贪欲。好多好多的居士好多学佛的人在和别人说我是学佛的,我怎么怎么着,他是在用学佛的名义告诉他人我是好人,其实他的内心不这样想,他想要更多人关注他,看到好多人一直在为自己求,为自己求福报,在他皈依的时候他的内心深处其实还是抱有目的皈依的,但是感觉有的人他们没有多长时间习气又暴露出来了。现在佛弟子真正有发心的人还是很少,都是在为自己求。好多人为了出名也去寺庙皈依,然后在各个媒体上各个网站网络和大家说自己皈依了,其实他并不明白真正的皈依的含义是什么。现在佛菩萨虽然一直在加持着我们,但是感觉我们有好多人还是不够用心,心里还是不清净想法很多。有的他们想我坚持持咒坚持念佛三五年后,我坚持这样命运会不会好了,一直抱着这样的想法。他们不是就说念佛持咒为了更加精进救度更多众生,他真正的发心根本没有做到真正的发心,他内心深处还是有所求。佛菩萨告诉我们还是要大力地去宣传佛法,宣传陀罗尼,告诉我们一定要自己把自己的心态纠正,把自己的发心去纠正好,自己去影响身边的人。不是说让他人去念佛等,引起别人的反感,当你的菩提心让别人看到就有人和你一起发心救度众生。佛菩萨现在想和魔对抗的话有点吃力的状态,现在由于人类的习气贪欲,让人类的身体的能量慢慢地都被吸走了,包括人其实心里是有善念的,但是慢慢的被魔把这些善给它压到心底了,魔把魔的想法灌输到人的身体里,让人按照魔的想法去做。现在好多的寺庙里的这些出家人,他们身上也有一些不好的习气。所有的寺庙里他也有贪求欲,他们也会争夺名利,好多人也是有争强好胜的心里,感觉佛菩萨也在给这些寺庙做一些加持,想让这些人更清净些。这些佛菩萨告诉我们让我们好好地去坚持,不要放弃佛法,虽然有时候有魔来干扰,但是精进修行的话魔是进不了身的。看到这些寺庙里有好多的和尚、僧人,他们穿着黑色的衣服,好多好多的僧人穿着黑色的衣服,顺着寺庙往上爬,他们知道佛菩萨来了,看到佛菩萨来了。他们知道自己的贪欲感到自己的错误,这些僧人跪在台阶的中央,这个台阶很高,看到这些僧人一直在磕头看到这些台阶上有一个很高很高的塔,菩萨就在塔的上面,菩萨手中拿着净水瓶,看到这些僧人好像是已经不在世间,是灵体存在的状态一直在给菩萨磕头,一直磕头。他们自己知道了以前做错了,自己以前好多事情都不如法,但是毕竟他们已经皈依了,看到菩萨用净水瓶里的水,用手指弹了一下,弹到这些僧人的身上,看到一个僧人起来穿着袈裟看到他带着这些人往山下走,他们下山去度化众生。
    案主灵体和一个僧人的灵体在一起,他和这个僧人要去修行,这个僧人带着他前后走着,他们来到大雄宝殿,僧人带着案主的灵体皈依,案主灵体穿着白色的衣服,感觉之前说的那个将军是案主前世,这个僧人在为案主的灵体剃度,给他授了三皈依。他换了衣服跟着僧人在寺庙里修行。全家71747561人89868543210亿众生,都修复好,该忏悔的来忏悔,给其着重冲洗身体修复补充能量,开智慧,让他们吃素学佛、布施行善、戒杀放生,给他们净化怨气。
2022, LCREAD.COM 手机连城