天眼洞视  问佛如何成佛?佛给出三个通道你会选择哪一个?结果不可思议!   加入书签
章节字数:9499  更新时间:19-11-04 10:54
滚屏速度: 保存设置 开始滚屏

    感觉到画面是一个僧人,在寺院里面翻看佛经,他一边看佛经上面的文字,一行一行仔细的看,仔细的思维,这个僧人自认为智慧也是比较低下,他跪在佛菩萨圣像前,祈求佛力的加持,让他早日能够明白佛法的真实义,但是感到这个僧人的祈求并没有马上如愿。看到他在睡梦中,他晚上睡觉的时候,有一道非常强烈就是那种很强很强的一个光,他在睡梦中,他的灵体进入这个光的通道,有佛释迦牟尼佛在这个光的通道,走到最前头是佛的法身,这个通道一直走一直走,好像就是全是白的,除了佛在那里,然后这个僧人的形象还比较小,在看到佛像之后,他在梦里面就拜佛,释迦牟尼佛就说你不是问我佛经的真实义吗?这个僧人在梦里面点头说,是的。佛也是在梦里面给这个僧人开示大乘陀罗尼法门,但是感觉到也是打比方的形式。因为人的智慧有限,佛是以比喻的方式来开示的,显现有三个通道,三个通道分别是声闻乘、缘觉乘、菩萨乘,佛的意思就是说这三条道路都可以帮助我们六道众生解脱轮回。不管是大乘法门还是小乘法门也好,这个僧人在梦里问佛什么是大乘法门,显现的是菩萨的样子,菩萨的修行结束之后的圆满就是佛的法身的样子,就感觉到大乘的样子现在是菩萨,经过菩萨一路修行,最后圆满成佛的样子。就看到先是菩萨的样子,然后再显现的菩萨也拿着大乘陀罗尼这本佛书,经过修行之后,菩萨的样子就变成佛的样子。这个僧人就说自己很愚痴,我能通过修行大乘法门也能跟菩萨一样的最后圆满成佛吗?佛所说的意思是也是可以的。
    有一个人,他是智商偏下,就类似于一个弱智、愚痴的人,他都可以通过佛法的威力,进化成一个智者,再通过一个智者,变成一个智慧和品德等高尚的品德综合起来的人,因为菩萨的显现就是智慧与德行都要达到最高最高的层次,才能圆满成佛。这个僧人感到自己还没有那么愚痴,还没到那么差劲的地步。梦里面佛把大乘佛经交给了僧人,僧人在梦里面,在佛的面前,发愿要成佛,像佛一样度化无量受苦受难的众生,在梦里面给佛跪拜,跪拜完就双手合十,最后他醒来回到现实生活中,梦里面的事他都记得。
    醒来之后看到有菩萨在他的旁边,是观世音菩萨用甘露水净化sengbao,sengbao受到甘露水的清洗加持,清醒了很多。天还没亮,凌晨不到三点,sengbao就已经起来了,很用功,他在梦里面发的这个愿,并不是随口一说,是真的想去度化众生,所以他必须要付出行动。他凌晨天还没亮就起来拜佛,拜完之后,他就开始读大乘佛经,他读佛经不是很顺利,读一会就会有嗜睡的症状,读完佛经一段文字就做个记号,拿一个东西挡住,再去用冷水清洗他的脸庞,让他整个面部接受冷水的刺激之后,更加的清晰。他洗了一把脸后,顿时清醒很多,没有刚刚迷瞪犯困的感觉。他接着继续去念诵佛经,菩萨一直在他的旁边,但是这个sengbao看不到菩萨的样子。
    这个sengbao念诵法门的时候,他的身体会释放一种特别好闻的香味,莲花在灵界,他看不到,他一直念的时候,那个莲花就一直飘,莲花飘的每一个上面都有一个像sengbao一样的形象坐在这个莲花座上,他像一个sengbao形象。就是很好的那种状态,一动不动的在那个莲花上面,那莲花座上的灵体周围有光晕,最后这个小小的莲花在变大,放大的过程中,看到很大的画面之后,显现坐在莲花台上的这个他也在灵界念大乘佛经,不间断的一直很流畅地在念诵,这个sengbao一直念,他身体就出现很多莲花,上面的灵体也是打坐在念大乘佛经。灵界的的佛书每一个文字,每一个字符,在他灵体上就像在他脑海里过滤般,每个字符都在他脑海里面穿过去。灵界的佛书不是说像我们这一页一页的,灵界的佛书是那种像一个长卷,很长很长的一卷,那种佛经。灵界的佛经一直在流动,随着字符的念诵闪闪发光。现实中的sengbao念诵大乘经典有时会停顿,停顿了之后,灵界的莲花座上的灵体,他的莲花就一下子就往下掉了。他继续念的时候莲花又会飘起来,他停顿的时候,那个灵界的莲花也就会掉下来,他也会停顿。
    看到了供灯的画面。因为天还没有亮,但是这个供灯不是我们所说的人间的人供灯。看到是天上的像天将,还有一些天上的一些天官,他们好像是在给这个sengbao供灯,这个灯虽然是天道的众生供灯,这个凡人sengbao好像也是看不到的,但是这个视觉会很显得很光很亮。他现实中是一个小小的烛光灯,那个光亮是非常昏暗的,在现实中的看字画不是特别清晰,天人们看到了这种状态,他们要辅助这个sengbao成佛,所以他们也都来随喜供灯。在灵界供灯的时候,蜡烛的微光像加大了能量一样的,一下子特别亮,灵界供灯,在现实生活中也会能够感知到光明,sengbao的视线更清晰了,他念诵就更稳定更流畅。这些来供灯的天人和天神们也在这个庙里面护持三宝。除了随喜供灯还护持三宝,还了解大乘经典。这个sengbao什么都看不到,他只知道念。
    后面显现有很多灵界的鬼,一些动物的灵体,他们有鬼通,他们有他们的感知能力,觉得这是机会,在寺庙希望通过法会能够超拔。这些鬼和动物灵体来的时候是欢喜的,这些鬼、动物灵在过去世也一样修行过佛法供养三宝,也接受过大乘陀罗尼这个法门,但是都接触的很少,念诵很少。今天,他们一起来到这个寺庙,感觉到也是想续上佛缘。他们也是想成佛,在过去也发愿要像佛菩萨一样,有大能力、大智慧、大慈悲,度化众生。但是由于他们过去都没有很好的去修行。当初接受佛法也是带着疑惑怀疑,发的愿也是很没有自信,过去世他们也修行佛法,没有认真的去对待,他们觉得很惋惜,感觉是这样子。在灵界他们看到特别强大的法光,有地府的官员把他们送到这里。来到这个寺庙之后不敢打扰这个sengbao修行佛法,像一个怕做错事的学生一样,有时候会有点拘谨。sengbao念着经,他们也是双手合十跪在地上跟这个sengbao学习,也跟着念经。sengbao念得很快,这些鬼的能力好像就跟不上这个sengbao,接不上,感觉他们的频率不在一个层次上面。虽然跟不上,但是这些鬼、动物灵他们会很珍惜这次机会,一直不闹腾就很乖的那种状态。因为他们有一些也是这个sengbao过去世的亲人,也有是债主的。这里面的佛像、菩萨像、护法神像特别多。虽然他们跟不上sengbao的频率,他们还是会在那里很虔诚的去跪拜,在灵界跪拜。他们想解脱轮回,以前半信半疑不珍惜,在阴间待了一段时间,他们过去世修了很多善根,跟佛菩萨缘分很深,虽然他们现在还是阴间一个鬼的状态,并不是所有的鬼都有这样的智慧,还有缘分能送到寺庙的,并不是所有的鬼都那么幸运的,他们也算是有福报来到这里。他们更多的是求度的状态。
    看到观世音,还有佛,还有寿公,还有财神爷,还有类似于护法使者,还有掌管学业的,按古代说是才子,意思就是智慧,是这样的一个神灵,还有一些家宅神,我们所求的房宅土地,就是人们世间所求的这些只要不是恶的,是善的。寺庙的人总是有各种各样的愿,求佛菩萨满愿。寺庙的sengbao们天天读诵佛经。世间的人们求孩子能够有个好的学校,能够考上名牌的大学等等,还有求财的。寺庙的香客还有在家的这些佛弟子对佛经的了解还属于一个片面的状态,因为他们还没有发成佛的这个心,他们大部分都是求事业、求财运、求防灾、求钱、求寿命,各种各样的诉求。在他们认知里面能够有好的婚姻、好的家庭,事业财运也很好,寿命也很长,他们就算是满足了,只要这些都达到,他们就满足了。这些来寺庙的人没有长时间读佛经,他不知道佛经讲什么,而是只知道求佛、求菩萨满他们这些刚刚所说的这些求智慧、求事业、求财运、求防灾、求婚姻美满,他们需求就是这些。
    sengbao就像我们所说的一个小学生,去接触佛法,只是求这些世间的财富和寿命、世间的幸福。感觉他们可以说是门外汉,佛的意思就是有一个门槛,他们属于跨这个门槛,但还没跨过去的这个阶段,这些来寺庙求的香客是一个准备跨门槛,但是还没跨到低层的这种状态。那sengbao就是经常要读经典,所以了解就比较多一点。所以他们的级别就跟我们所说小学生一样的。因为世间所求的这些,虽然他们没有发愿成佛,没有发愿普度众生,但是佛法是非常圆融的,能够满足他们所说的这些要求,但是佛经就像一个交通工具,佛法就像一个交通工具,能把我们送到跟更高层,更高的智慧,你可以把它拼成一个我们世间目前最高的交通工具就是飞机,能带我们到最高的地方,直至到佛的那个位置。
    那些只求世间财富、世间幸福的这些人不读佛经,只是偶尔去供养三宝去拜佛,去供香、供灯,或者是做义工等,他们也是在提升福报,但是这种福报提升还没有达到一个解脱轮回。所以大乘经典在传播过程中有很大的阻碍。不是佛法的阻碍,是人的接受能力有阻碍,因为他们并不想学习,还有他们的自私,福报比较浅薄,还没办法遇到善知识、上乘的大乘法门。
    我们看菩萨的样子体会的是慈悲的庄严相,我们六道轮回,特别是人间,就比如说女子的形象,算是一个对比,就感觉到一个普通女子的形象,她会因为一丁点小事发怒、哭泣,那个哭的相就像一个囧字,那个愤怒的样子就像一个爆炸的气球,还像很多把刀,很凶的样子,那个刀给人感觉就是让人很害怕,还有这个普通女子激动的样子,很急躁的样子。都是感觉到她的面部五官是那种扭曲的状态,菩萨的样子一直都呈现庄严相,给人感觉看到就很舒适。那普通女子的形象跟菩萨的形象对比的话,就是我们世间的三毒习气造成的,菩萨已经降服了三毒习气。
    这个sengbao虽然也很努力,但是他的进度还是属于比较慢的,但是接触了大乘法门,他就已经上了曾经出现在梦里的那个通道,最高的那个通道,虽然他还在低处。但是只要走那个通道,直到那个通道走到尽头就是成佛最接近的这条道路,就感觉到上层法门就是直至成佛的一条道路,虽然他是在那个道路最底下,但是他随着修行大乘经典积累,他的心性随着他修行大乘经典,这些三毒习气会慢慢的被降服住。那些求世间财富、求世间幸福的这些人,他们在跨那个层次阶梯还属于一个跨的这种状态还没跨进来。感觉到要把他们送到第一层,首先就是要引导他们接触佛经,按照佛经上面的要求去做去修行,自然他们也能一点一点的降服、净化自己的三毒习气。sengbao他们推动着,sengbao的形象就是来度化这些人,引导他们接触佛经的,这个sengbao要去做这个工作,要引导这些香客们、来寺庙的人去接触佛经。如果sengbao不去引导他们修行佛法的话,这些香客们就会一直处于一个想跨但还跨不进来的状态。这样的话就会一直在六道里面辗转轮回。感觉到sengbao要去引导他们去做,但是并不是说这些人都会接受sengbao的好意。
    给这些想跨还没跨进来的人开开智慧,让他们接触大乘经典,念诵文殊八字咒、心经、大悲咒全咒、七佛灭罪真言、除三毒习气陀罗尼、降魔咒、雨宝咒心咒、宝箧印陀罗尼各7遍。
    佛经里面一直讲法布施的重要性,sengbao要引导这些来寺庙的香客去接触佛法的话,sengbao的位置是很重要的,一是要自度,二是要度他,来寺庙的这些有缘众生,不管是人是鬼,只要跟他有缘,这个sengbao都需要度化。这些去寺庙的人,他们第一个事情就是拜佛、供佛,跟sengbao接触。sengbao的钱,也是所有的在家人、善众供养他的这些钱,sengbao把这些钱作为生活开销,还有寺庙的各种维护费用,其他的费用是供给sengbao的,sengbao就要多去用来制作法宝,佛经是一方面,佛珠、手环这些都是让众生跟佛法结缘的一个机会,这个sengbao不能有私心,不能贪图众生的供养,要把善众供养他的钱想到怎么去帮助这些局外人,就是没有跟佛法连接上的人,好奇去寺庙参观的人。sengbao就必须要拿着这些钱,除了生活开销,还有寺庙维修打理等等费用,寺院有财务管理规则。主持就相当于一个当家的,他有把所有的善众供养的钱放在一块,把所做的这些活分出去,有的就要到寺院劈柴,做饭,有的在修行佛法之外的时间负责打扫卫生,还有的就负责采购寺庙所有生活物品,还有的负责讲经、讲佛法,还有的负责传播佛法和法宝,就是住持的一个分班,把所有的都分出去,他做一个管理者。
    最重要的这一环就是讲经法,传播佛法和法宝,这两环就是非常重要的。不是寺院的sengbao都是智者,会挑选一个智慧比较高,杰出的一个sengbao,最优秀的一个sengbao,让他给这些来寺院的香客们讲佛法,寺院的人在这一环把所有的人都集结在一块,不光是寺院的香客们听,寺院的所有人其他事都不干了都来听,围在法会上听,因为人们活着最基本的就是生老病死,人们会得病,佛法也是大医王,也是大药王,世间的人们特别是这些香客们,他们没有接触佛经,只是来听佛经,听说能治病,他们感觉很稀奇。这个讲法的sengbao为了让他们相信,其中的一个sengbao在香客们面前走,让他们看,因为他们主要是给这些外面的来寺庙参观的人讲,主要是给他们看一下。另外一个sengbao的耳朵有问题,其中一只耳朵长很大的茧感觉就黑了一样,就很严重的那种耳疾。这些香客们也都看到了另外一个sengbao的耳疾症,为了证明佛法是大医王也是大药王,那就要看到这些真正的结果,而这个时间不可能快速的显现马上就好,所以讲佛法的这个sengbao就让大家半年之后再来听法,再让这个sengbao示现他有耳疾的耳朵。大家拭目以待,然后这些香客们都觉得半年之后,就想看一下是不是吹牛的,有一个香客只是供僧没有接受佛经,他也在法会上听,现在就是讲世间人们所关注的财宝,这些不接触佛经的人们都在追求外在的,但是这些外在的佛法也能满足,要把他们引导进来,就要满足他们这些基本的外在的需求,不然的话他们不会接触佛经,也不会念诵。
    感觉到里面的一个香客是供僧的一个香客,他是创业生意亏本的一个状态,他是之前在做生意,然后生意失败了,就很惆怅很难受。无意间走在路上遇到一个sengbao,sengbao就把他接到寺庙,他去了寺庙之后,感觉很舒服,又感觉刚刚为生意上失败的事情还很难受,去寺庙之后他就没有这种感觉,他就很愉悦,然后他就随手翻看了一下寺庙放的佛经,讲到了供僧的功德利益,这个僧人是引导他来接触佛法的,所以把这个做生意失败的这个人接到寺庙来,有意让他看佛经,所以他看到佛经上面有讲供僧的功德利益,他看到了之后他就想反正做生意亏了那么多钱,也不再差一点钱,他就把手上的带的钱都交给引他到寺庙的这个sengbao了。然后他就回去之后,他曾经的合作伙伴找上来,主动跟他谈合作业务,就相当于他有了合作人脉还有资源,他只要重新再开始再招人就行了,就相当于是从头开始,但是已经有了合作资源合作对象了,他就很高兴。这样就把原先亏的钱也赚回来了,还赚了一笔钱。他就感谢回馈,他又拿了一笔钱供僧,这个香客虽然有点怀疑,但是抱着试一试的方式得到了供僧的回馈。他在这一天,sengbao讲佛法的法会上,他就站了起来说,他就把他之前投资失败,通过接触僧人来到寺庙,知道供僧的利益,然后他也去做,做了之后生意起死回生,挣了一笔钱。所以他是受益者,他就在那里讲给其他的香客听,香客们听完之后有的就点点头,表示对佛法好像就是有点兴趣,就是那样的一个状态。
    还有一个小香客是跟他奶奶一起来的,他奶奶特别疼他,人生不就是生老病死,就想多活几年,那个小香客跟他奶奶一起来,他想让佛菩萨帮他奶奶增长寿命,讲佛经的sengbao就说,不管是求财也好,求寿命增长也好,求家庭和睦,求健康也好,接触佛经去深入经藏,你心情波动最终会回归到平静的状态,就有一个香客说我既不求财,也不求寿命,也不求健康,我就求一个好的姻缘。因为是出家人,他是没有婚姻的,所以这个在家人求姻缘的时候,跟sengbao讲这样一个欲求,希望能够找一个陪伴一生的好伴侣。sengbao也说,除了佛法的功德利益能够改变我们世所需求的这些,但是也需要人们自身付出一下。比如说求伴侣的要找优秀的、合适的,那自身就要做一个优秀的人才能找到有共同福报的另一半。这个法会上面的人们始终是感兴趣,但是还是处于一个怀疑的状态。
    除了佛法要讲世间的实际,要去付出增长财富以及寿命以及增长智慧,供佛经以及抄写佛经,以及传播佛法,印制佛经,结缘他人,各种都可以修得功德福报,有些香客就说我大字不识一个,我算是没希望。寺庙里面有一个人就想教香客们念经识字,sengbao像老师一样的教他们就说,大字不识这些都是不重要的,只要愿意学。这个sengbao有几个桌子,都分别安排了纸笔,有的是彩色的,就是有彩色颜料的,画佛菩萨像用的颜料,有的专门用来抄佛经的。sengbao们并没有让他们马上去付出,因为他们都处于一个怀疑的状态,都还没有尝到佛法的甜头,他们是无法真正的去相信的,一直都处于一个怀疑犹豫的状态。这个寺庙就像一个佛学院,很多桌子上面都有很长的纸,画画比较好的一个sengbao教愿意画画、画佛菩萨像的,让他们举手,他们愿意就可以上这个桌子,坐在那里画画。愿意接触佛经试着抄写佛经的,不管字写的好不好看,只要写得端正就行了。让他们举手,类似于我们报名。佛经有抄有念的,并不是全都是抄的,还有愿意念的,也跟着举手。虽然也是很大,为了互不打扰,就分别有几个房间,有这个画画功夫比较好的教他们画佛菩萨的具体轮廓,因为他们都没有看过具体佛菩萨长什么样子,但是sengbao们修行好的时候能够看到,并不是说一直看到他们,有时候通过修行净化的时候,能量属于一个比较稳定的状态,他们可以看到菩萨的样子,所以他们对菩萨的形象还是能够知道的,并不是说一直看到,但是能够大概把菩萨的样子画下来。这些香客们愿意画画的,就在那里跟着画画功夫比较好的sengbao画佛菩萨圣像。画完之后,也会给他们讲画佛菩萨画像以及雕刻佛菩萨圣像,制造佛菩萨像以及供佛菩萨像的功德利益。
    念佛经的房间,那个sengbao每天都会带领香客,只要他们愿意参加就会让他们进来,不会收费,但不能太吵要安静,不能影响其他人。抄和念这个房间主要是针对佛法,在这个抄的地方,老师会给他们每人发一本书,让他们照着书上抄,抄不好,老师会教他们怎么样把笔拿好,怎样抄得端正,很有耐心的去引导他们抄佛经,在抄佛经的过程中,也会跟他们讲抄佛经的功德利益。念佛经的比较快,因为抄是比较慢的,念佛经虽然还不能达到领会佛经的意思,但是对佛经有了基本的了解,念佛经的房间,老师先不讲功德利益,他们自己念就会有些基本的了解,直到念完一部,引导他们念佛经的sengbao就会再着重的讲功德利益。随着时间的沉淀,来的香客越来越多,这些功德利益他们都知道,在抄、念、画,不识字的在跟着sengbao学念字、书写,这些都是一步一步来的。随着他们得到了佛法的帮助,所以会有很多佛菩萨的圣像在灵界发光去加持他们,所以他们也会充满法喜,喜欢这种场合,随着对功德利益的了解,他们也尝到了甜头,有的会发心自己制作佛菩萨像,结缘给有缘人,有的会供养三宝,有的会把抄写好的佛经工工整整的修订,结缘给有缘人。这些得到甜头的会按照佛经上引导的去做,做一个至少是善良的人。虽然他们还是会有贪嗔痴不良习气,但是随着他们深入学习,念诵、抄写、布施,他们对自己的要求也会越来越高。他们当时是这样去流传佛法,传播佛法,跟香客们讲佛法的功德利益。
    拿他举例子,这个sengbao为了让香客们相信佛法是大医王是大药王,所以他也不能辜负他们,让他们深信,他必须也要扎扎实实去修行,半年的时间一晃而过。半年之后有些香客当时说要来,有些就没来,有一些就来了,还有些新来的香客,看到半年之后耳朵那个黑的消失了,以前是又痛又痒,还流脓水,现在虽然有完全恢复正常的听力,但这些痛痒流脓水的症状都消失了,来参与的香客都看到他耳朵是黑的,虽然有一部分没有来,有一些半年之后还是来了,还有新的香客,再次给他们看,那些新香客就问怎么回事,那些曾经来过的香客就讲那个师父以前耳朵都是黑的,还有血痂,现在他的耳朵黑的没有了,好神奇。那个新香客听了之后,他也觉得不可思议。新香客和原来已经参加过的香客们,他们也是一个交流的状态。但并不是所有的人都会通过一面之词就会信任的,这些新香客也有他们的判断力和信任度,不一样的。有的人就相信了,有的人就想这些人肯定是跟寺庙的这些人串通一气骗他们的。后来这些新香客发现寺庙的这些人就是拜佛、念经、抄经,这个寺院里的很多香客都喜欢来这个地方,他们也受这个气氛影响。也没有直接找他们要钱,那这个供养的话,有供养箱,这是自愿供养的。所以这些新的香客带着很强的防备心,随着对寺庙的这些人一点一点的了解,他就像把自己的防备一层一层的打开,之后他就开始信任了,然后就开始接触。接触了之后也是很欢喜,寺庙的香客有的是这样的,有的新香客来了一趟就相当于观光旅游,来去匆匆,就像一个过客一般。
    这些香客们都是在家弟子,都是通过寺庙的sengbao和法宝让他们受益,他们从中受益之后,除了要供养佛法僧三宝,他们也从佛经中知道要帮助一些困难的人,从一个普通人变成一个学佛人,再从一个学佛的基础状态变成一个喜欢布施善良的人,再到一个善良继续修行佛法的状态,再到精进修行。有的就是因为精进修行就想开了,也要成为一个sengbao,也要去度众生和自度。陆续就有很多在家人成为出家人,继续去修行佛法和传播佛法。他们这样流传了,但是感觉到还有很多愚痴的人,他们对佛法、法宝是不珍惜的,就是有丢弃法宝的。感觉就是跟佛法接触的其中一个阻碍就是他们自动放弃,把佛经丢在一边,与sengbao见面,跟sengbao擦肩而过。这个在家人也是佛弟子,他也会努力的去传播佛法,在接受佛法的时候,给这些不学佛的人讲的时候,他们也是会有很多怀疑、不信任,也不想去修行佛法。感觉到首先与我们在家人传播佛法的方面,有些是被动的去做传播佛法,只为功德利益去传播佛法,还有很多就是瞧不起,带着讽刺的意识,讽刺sengbao,都是一些不学佛又自命清高。sengbao好与坏,作为我们普通人还是在家人也好,是不宜评价的。看到这些不接受sengbao传授的佛经、佛珠以及瞧不起sengbao,议论sengbao负面的语言,这些行为都会阻碍他们在来世接触佛法,来世他们接触佛法的时候都会出现重重的障碍。
    给这些障碍进行一个化解,念诵灭定业真言、忏悔真言、大悲心咒、一切诸佛心印神咒、火界咒、除三毒习气陀罗尼、六字大明咒、宝箧印陀罗尼各5遍。
    我们道场所有学佛的弟子在往昔都会造下对三宝不敬的恶业,我们都应该忏悔,居士在念咒的时候,我们都应该跟着念,都有共同的相应的恶业经过忏悔抵消,抵消业力果报。
    看案主灵体,显现的灵体是灰蒙蒙的,慢慢呈现有佛光渗透在灰蒙蒙的气体里面,佛光特别强,把案主儿子儿媳的灵体慢慢照亮,灰蒙蒙的状态经过佛光的加持净化就能看的清楚轮廓,他们也是在忏悔,案主儿子儿媳周围全是他们过去的亲人眷属,过去也是修行过佛法、放弃佛法,对三宝不敬的恶业。背后有这些灵体也是在道歉,因为他们往昔也修行过佛法,有智慧通过道场的加持,他们也在跟着念,接受能力稍微比较快一点,但是这些众生太多了,围了太多在后面,本来是堆满的。后面从灰蒙蒙的状态慢慢稍微亮一点,但还是瘴气很重。因为后面有一些嗔恨心很大的,因为他们造的业确实太重了,显现他们过去也是大骂僧人,撕佛经,摔菩萨像,业很重,也比较愚痴,接受就稍微慢一点。后头的这些众生净化的速度也是慢一点,灵体不能达到一个通亮的状态。把这些众生和案主全家人再召请来,给他们再开开智慧。全家有缘人54987214人,有缘众生6885073。92万亿。
2022, LCREAD.COM 手机连城