天眼洞视  大吉祥天女与坚牢地神是生生世世发愿一起修行的闺蜜   加入书签
章节字数:4709  更新时间:19-10-22 19:30
滚屏速度: 保存设置 开始滚屏

    眼前有干扰,显现了黑色的袋子,有迷雾显现,持咒化解。念大吉祥天女咒时,看到很多天女来到道场,其中最漂亮的一位是大吉祥天女,手里拿着法器把迷雾一样的黑色的袋子移开,法器在黑色袋子上一照,念大吉祥天女咒,这个很长的袋子被大吉祥天女收走了。
    坚牢地神和大吉祥天女一起显现出来,她们都是非常美丽的形象,显现了菩萨的慈悲的面容,大吉祥天女和坚牢地神有不同的化现。中间站着释迦摩尼佛,在佛两边站着大吉祥天女和坚牢地神。坚牢地神穿着金色的服饰,整个菩萨的形象都是金光闪耀,给人非常的贵气、非常的富贵。大吉祥天女形象穿着白色的衣服,非常的高洁,像莲花一样出淤泥而不染。
    大吉祥天女代表着月光的力量。对于我们物质层面来说大吉祥天女代表着夜晚的层面,坚牢地神代表着日的层面,是一日一夜非常圆满的圆圈的守护力量,用一阴一阳的力量守护着娑婆世界这个地球。现在显现了大吉祥天女脑后是弯月,坚牢地神脑后显现了闪闪发光的太阳、曜日的形象,一阴一阳非常完美。
    感觉到大吉祥天女是在夜晚显现的,在黑夜里显现的,带给人光明的力量,看到她掌握着星星的力量,星空都在她的主宰当中,她应该是某位佛的显现,这位佛也是在很久远以前显现的一尊佛,是古佛的化现,她掌握着星辰的力量,我们适合在夜间修行大吉祥天女的法门,当一切都万籁俱寂的时候大吉祥天女就显现出来了,她带给人们安心、光明、智慧、不畏惧黑夜,引领着人们从黑暗中走出来,非常慈悲。
    坚牢地神与大地同在,但她象征着太阳、曜日,无论是白天、黑夜都可以修行坚牢地神的法门,尤其在白天来修行这个法门能更多的够获得太阳的馈赠,这种能量我们可以直接从土地当中获取到。太阳普照万物,大地上都有太阳的照射,我们行走在地表上,就很容易汲取到太阳和土地的能量。坚牢地神象征着无与伦比的光明的力量。坚牢地神显现了古佛再来的形象。两位天女身边出现了很多她们的眷属以及很多护法,这些眷属有些是天上的某个神,有的是药叉、夜叉,有的是鬼道众生,各种不同道的众生都有显现。感觉到她们的眷属遍布阎浮提大地。看到两位天女一起合力、合心守护着这片大地,她们的光的能量非常强大。所以感觉到我们现在修坚牢地神心咒可以配合一起修大吉祥天女心咒,因为这两位天女是密不可分的,就好像两个闺蜜的友谊,感情非常好,谁都拆散不了她们的感觉。
    两位天女有甚深的缘分,再往前看,这两位天女在她们修行的时代,在她们还是普通凡人,在修行的时期就是很好的朋友,一起修行、一起在佛前听法。这两位天女当时一起发心度众生,感觉是在这层的缘起上,这层因上来看,我们修两位天女的两个咒一起修,会获得不可思议的加持的力量。她们在修行到初地的时候,她们的缘分很深,后来一起修行,成为菩萨以后一起度众生,所以说感觉到师兄们修坚牢地神心咒念完以后可以加念大吉祥天女心咒,之前开示的仪轨不变,只是在坚牢地神心咒后面加上大吉祥天女心咒一起修会非常的圆满。
    看到只要有坚牢地神出现的地方就有大吉祥天女的显现,感觉到他们是一起显现的,无论念坚牢地神心咒还是大吉祥天女心咒,招请来的都是坚牢地神和大吉祥天女,但是如果一起念两个咒,会有不可思议的缘起,比较圆满。现在看到的画面是两位天女手牵着手,非常非常的亲密,从孩子的形象到老年的形象一直都在一起,是那种密不可分的关系,不可思议。
    眼前还一直显现了这两位天女的形象,两位天女手中托着好多好多的莲花,她们不止有一双手,有好多双手,她们的每只手上都托着莲花,这些莲花都飘到师兄们的手上面,意思这是一朵莲花法宝,师兄们收下这个法宝之后,等于是和天女结下了法缘,然后念她们的咒能够更快地获得她们的加持,感觉这两位天女她们的心性非常非常的纯净、很纯洁,就像孩子一样,她们的发心、慈悲心很快就能够感受到。
    这些莲花慢慢地旋转变成一朵朵金色的莲花,每位师兄左手托着坚牢地神金色的莲花,右手托着大吉祥天女粉白色的莲花,这朵金色的莲花象征着富贵,而这朵粉白色的莲花象征着慈悲、智慧,好像福慧双修这样修行会一步步的进步。这两朵莲花像是菩萨的法身的种子一样,进入到师兄们的阿赖耶识里,时刻和坚牢地神以及大吉祥天女建立起缘分上的联系,不忘失她们的咒语,感觉到两位天女都给道场的每位师兄摩顶加持,这两位天女非常的慈悲,她们也非常的欢喜。这就是今天关于大吉祥天女咒的开示。
    不空罥索神咒
    显现了很多观世音菩萨的形象,有四臂观音、有八臂观音,感觉到这些观音的手中都拿着很多很多的法器,手中拿着的法器都不同,这些法器都是菩萨度众生功德力的呈现,每个法器都是闪闪发亮、发着金光。
    念不空罥索神咒的时候显现了观音菩萨拿着这个法器救度众生,这个咒语的每一句话都显现了一个法器的形象,这些菩萨拿着法器,有的是护法明王、有的是菩萨的形象,各种形象都有,都是菩萨的化身,菩萨拿着法器应对着众生的根基来度众生,这个菩萨是最高层次的显现,显现了观世音菩萨在最前面,后面跟着很多菩萨,文殊菩萨、普贤菩萨等大家熟悉的菩萨都在,观世音菩萨处于统帅、决定性的作用,念这个咒显现的是观世音菩萨的功德的显现。我们开示的特定的这个时间,是师兄们因缘具足了。佛在说这个咒的时候,显现了这个咒能够统帅很多很多个咒,这个咒排在最前面、后面还有很多咒,观世音菩萨在最前面起到了统领的作用。
    不空罥索神咒在我们现在念的咒里是最高层次的咒,在最上边。包括大随求陀罗尼、楞严咒都在它下面。不空罥索神咒呈一个阶梯形上涨的存在。我们念不空罥索神咒时,感觉到是在念很多咒。比如说:观世音菩萨在说这个咒的时候,有无量无边的护法神在观世音菩萨身边护持这个咒语,看到这些护法神太多太多了。其他的有些咒是没有那么多护法神的,所以这个咒可以感招来很多很多的护法神来加持。有些护法神是已经成就了佛果的,在无量劫前已经成就佛果的很多大护法在护持这个咒,所以持诵这个咒语时会得到很多护法的加持。因为拥护这个咒的都是大护法,所以这个咒非常厉害、非常殊胜。看到显现了很多护法的形象,有军荼利明王、不动明王等明王,都显现了菩萨的愤怒相,这样的形象有好几尊,非常的厉害。这个咒为什么这么厉害的因缘,由于机缘未到,菩萨今天还不能开示出来,师兄们只要知道这个咒很厉害就行。大随求也很厉害,他们是两个不同的体系,特性有差异,但是感觉不空罥索咒显现在最高层次的这个层面上。
    看到很多佛、菩萨都在守护这个咒语,感觉到有很多尊古佛还有菩萨显现出来在守护这个咒以及念这个咒的师兄。看到他的功德是囊括了我们现在念的所有咒的功德。念这个咒时整个天宫、天界上的天子、天女都来聆听以及守护这个咒语,显现了观世音菩萨超出了我们能够想象的功德的体现,才能说出这样的功德,没办法用语言表达观世音菩萨的功德,非常的伟大,感觉到观世音菩萨是好几尊古佛的化身,是好几尊古佛显现出来的就是观世音菩萨,感觉不是我们能够想象的久远劫的世间观世音菩萨已经成佛,而且已经成佛好多次了,如果师兄们不明白的话就当听听即可,感觉观世音菩萨已经成佛了好几次了,都显现了古佛的形象。他们这些古佛都是修不空罥索神咒成就佛果的,这是我们现在看到的佛经里没有出来的,没有显现这个层面的事情,感觉是这些古佛在佛经里有写,但是写得不是很清楚,感觉到这些古佛他们都是一模一样的感觉。
    感觉从很久远劫以来,观世音菩萨成佛的次数已经很多次了,当然是为了度众生,每次都示现从凡夫到成佛的这段经历,而且都是一样的经历。而且成的那尊佛的名字也一样,而且化身的形象也一样。很久很久很久远以前,很长很长的时间以前这些佛都是念不空罥索神咒成佛的,到离成佛最后那一步都是在念不空罥索神咒。看到这些观世音菩萨、这些古佛,或是在天上、或是在山上、或是在阿修罗宫、或者在龙宫,在不同的地点找到了这个不空罥索神咒。
    感觉到这个咒还被龙王当成宝贝,是一颗摩尼宝珠。是不空罥索咒的神力化现出的这颗摩尼宝珠,摩尼宝珠就像经文一样,不明缘由就变成了摩尼宝珠的形象,他是一个能量的聚集,感觉到很不可思议,这颗珠子显现的是无量无边的经文的文字在里边,这些文字就是我们今天看到的是《不空罥索神咒经》,还有其他经文都在宣说不空罥索神咒的功德、利益,感觉到这些经文不知道缘由就变成了宝珠。
    龙王拿到这颗珠子就非常宝贝,供在龙宫大殿里,在跪拜那个宝珠。他一直在拜,在拜,然后他在拜的时候就感觉在拜所有无量无边的这些经典以及这些咒。感觉到龙王的整个头上也有一个珠子在发光,这颗就像是龙王的精华在缓缓流淌,从量变转质变,生命层次在提高,不再是龙王的形象,慢慢地变成了更高层次的形象,他的生命层次在转变,这只是单单在供养而已,而不是念咒。当然他供养的经书也很多,很多很多经,这些经是我们闻所未闻见所未见的无量无边的经典、无量无边的法门,感觉都在这颗摩尼宝珠里。是我们闻所未闻、见所未见的无量无边的经典、无量无边的法门,现在也没有显现出来的。龙王一直在恭敬礼拜,只是在跪拜而已,他的生命层次在升华,从物质的能量角度转换成更高层次的能量,变成浑身金光闪闪的,浑身充满了力量、能量,他的福德在飞速上升,他在恭敬礼拜摩尼宝珠的时候,无量无边的天人、菩萨、天女都来到这颗珠子旁边,也在恭敬礼拜。
    看到龙王只是恭敬礼拜了一段时间,时间不长,转换为我们人间的岁月只是几个月的时间,龙王直接飞到天上当天人去了,而且在天上是层次非常高的天人,变得很威武的样子,就好像我们在电视剧里看到的玉皇大帝的形象,很庄严、威武的感觉,而且寿命也延长了好几万年。而且看到这个龙王因此供养,变成天人以后直接皈依佛菩萨,后来直接跟着佛菩萨修行、学习了。感觉到这个就是菩萨今天介绍这个咒的因缘。
    感知到那颗摩尼宝珠还在龙宫里,但是众生业力深重,无法去供养摩尼宝珠。宝珠还在闪闪发光,在灵界看到这颗像夜明珠一样,光非常亮,吸引着很多众生去顶礼膜拜。有传说这颗宝珠是很神奇的宝贝,可以寿命延长,让人悟道。而且有这颗摩尼宝珠在,整个龙宫都是很稳固的,只要有摩尼宝珠在,龙宫就稳如泰山,非常坚固,无论是我们物质界发生地震还是海啸等各种灾难,都不会影响到龙宫,如同护法在守护龙宫一样。
    现在又显现了坚牢地神和大吉祥天女,这两位天女有**守护在这个摩尼宝珠的旁边,也是在恭敬礼拜。感觉到每一拜整个天地都在发亮,这个亮光穿透了天地,非常的殊胜,看到这些天女都很欢喜,要念这个咒的话:可以单独念这个咒,这个母咒很长,现在因缘成熟可以先念这个咒,到时候因缘和合成熟菩萨可以开示其他剩下的咒语。我们平常可以观想一下这颗摩尼宝珠,这颗宝珠里有很多经文,这些经文都在宣说不空罥索神咒,并浓缩成为一颗摩尼宝珠,我们可以在念咒之前观想,用这颗摩尼宝珠去供养观世音菩萨。很多天女、法界众生他们也在拿着宝珠、按照这个方法观想出来的摩尼宝珠供养观世音菩萨。他们有的观想出来是实质化的摩尼宝珠,是比较真实的存在,来供养观世音菩萨。
    我们也可以去学习天女她们供养观世音菩萨的这个方法,这样的观想可以让自己变得非常美丽,有吸引力,就是我们所说的魅力值上升和人缘变好,这个是最粗浅的加持,还有很多不可思议的功德利益。就是“观自在菩萨不空羂索心王母陀罗尼”就是这个不空罥索神咒的母咒,现在感觉这个咒散发着特别强大的光芒,光特别特别的强大。
    卍大吉祥天女心咒卍
    唵摩诃室唎曳莎诃
    是前二法印咒。名观世音母法。若有人诵持。能除身中百亿劫重罪。一切菩萨闻此咒者。皆得奢摩他。由此因缘得成佛位。故名菩萨母咒。有能受持者。不久当蒙诸佛授记。一切观世音菩萨。由此咒印得奢摩他记。——《佛说陀罗尼集经卷第六》
    卍坚牢地神心咒卍
    曩莫三曼多母驮南。唵钵罗婆啰怛你。设哩三曼多。阿驮阿驮。阿豆阿豆。比里底毗比里底毗曳。莎诃。

    作者闲话:

    两位天女非常非常漂亮
2022, LCREAD.COM 手机连城