天眼洞视  六道众生被迫**无数去了缘,地藏菩萨主动**无量来救度   加入书签
章节字数:5872  更新时间:19-12-12 17:05
滚屏速度: 保存设置 开始滚屏

    案主:妙莱和善行;清莲孩子及堕胎婴灵名义;妙喜和305房屋卖家
    案例:祈请地藏菩萨慈悲加持为法界众生开示凡夫怎么更好地行地藏菩萨的菩提大愿去利益众生?
    关键词:
    结界光,热心鬼,神仙,普门品,观世音菩萨,《地藏菩萨本愿经》,须弥山
    案例摘要:
    1。佛菩萨救度众生,娑婆世界是其中一个世界。地藏菩萨救度众生时显现的模样和普门品中观世音菩萨一样,会变化各种形象度化众生。
    2。除了地藏菩萨救度众生,还有道家的神仙在帮助人们净化。黑气、浊气、瘴气是娑婆世界人身上的习气。
    3。战zheng中死去的众生,在灵界还继续战斗,他们因造杀业会有分灵到地狱受苦。这些众生有亿万分灵,他们的**是因业力分出来的,这些**都是在了缘,大部分都是去了爱恨情仇的各种缘分。
    4。油锅地狱的众生生前在人世间造了很多恶业,这些人吃火锅把动物众生放到开水里煮,放到油锅炸,人间的油锅就像地狱的油锅之刑一样。
    5。感知者的状态和大家的共业导致感知者没办法接受最准确的信息,冤亲债主也会有阻碍。
    案例内容:
    看到地藏菩萨、阿弥陀佛、观世音菩萨、释迦牟尼佛,还有很多发愿救度娑婆世界的佛菩萨在后面呈现,这么多佛菩萨一起发心救度众生,娑婆世界是其中一个世界。地藏菩萨发出很大的强光,是一个圆光,覆盖着整个世界,这个光具有非常大的震撼力,而且覆盖的面积很大,看不到边际,地藏菩萨度化的众生,被这个光覆盖着,有地狱中受苦的众生,他们嘶喊惨叫着,除了地狱的众生,还有世界上被人类伤害的动物众生、鬼道众生,他们在三恶道比较痛苦,如果有三恶道的众生念《地藏菩萨本愿经》、念地藏菩萨名号时,地藏菩萨就显现在他们的身边,地藏菩萨救度众生时显现的模样和普门品中观世音菩萨一样,会变化各种形象度化众生。
    看到有个鬼道的老太太求地藏菩萨时,这时地藏菩萨变成了一个男子的形象,来到她身边,会很心疼这个老太太,背起她,送她到她灵界的家中。地藏菩萨也会在灵界这个老太太的家中,帮她做很多事,她需要什么东西都会给她,这个老太太腿脚不舒服,化成年轻男子的地藏菩萨会变出衣服等接济她、拿出药丸帮她缓解病痛或者治疗,直到帮老太太安顿好一切才会离开。地藏菩萨在度化众生时,会变成各种众生能接受的形象帮助他们。有的人在睡觉时灵体飘出去,被鬼众或者夜叉追打时,他们在梦中呼喊地藏菩萨名号,地藏菩萨会显现本来样子出现,夜叉很快会恭敬的给地藏菩萨行礼,拿着火准备烧这个人的鬼众,看到地藏菩萨也变得规矩了,火收了回去,这个做梦的人的灵体弹回了身体,地藏菩萨在这个睡觉的人身边,就像母亲安抚孩子一样放着光加持他。这个睡觉的人醒来后会有意识,意识到自己在梦中有喊过地藏菩萨名号,他醒来后拿起桌子上的《地藏菩萨本愿经》就开始念,念完后就在地藏菩萨的像前跪拜,感谢地藏菩萨救度他。看到地藏菩萨一个分灵就显现在这个人家中佛堂的旁边,继续加持他,令他读佛经的时候能记得佛经的内容,读完后能明白佛经的意思,看到这个人在念经的过程中,常常观想地藏菩萨是怎样一位菩萨,通过佛经他了解了地藏菩萨的故事,念着念着就流起了眼泪,想着自己也要像地藏菩萨一样救度众生。
    看到有人在深山砍柴,山上有老虎,砍材的男子看到老虎后,把木柴丢下就跑,老虎在后面追这个男子,老虎爪子差一点点就要碰到男子,这个男子因为之前在寺院听过经,知道地藏菩萨,他就喊起了地藏菩萨的名号,在老虎的嘴马上就要咬这个男子的背时,地藏菩萨出现,伴随着一道很强的白光出现,这道光有很强的威慑力,老虎被吓得逃跑了,这个男子被老虎吓得气喘吁吁,他感觉到是地藏菩萨救了他,他跪在地上磕头感谢菩萨的救命之恩。看到地藏菩萨坐下的莲花出现在男子的前面,男子身边的很多灵界众生,以及男子身上的众生都被地藏菩萨的莲花台发出的纯净的光照耀着,慢慢的还有很多莲花出现,都散发着美丽的白光,最后把男子身边以及森林里的灵界众生都接走,莲花飞向了虚空中,当然这个过程不是所有众生都被莲花接走,有些众生嗔恨心很强的、怀疑的,他们还继续在森林里生活。这个男子后面背起自己的木柴回去了,他后面去寺庙剃度出家发愿救度众生了。
    看到娑婆世界有很重的瘴气,这些瘴气很厚,也有毒,在娑婆世界生活的人们,被这种有毒的瘴气侵染着,有的人慢慢中毒,有的人会死亡,有的人变得呼吸困难,人们变得寿命很短。这些瘴气中有人类、有夜叉、有鬼,他们身上都散发出黑色的光,除了地藏菩萨救度他们,还有道家的神仙拿着拂尘在净化人们身上的黑气、浊气,这些黑气、浊气、瘴气是我们娑婆世界人身上的习气,这些习气很难清理干净,道家的神明用拂尘一直扫,清理一拨又会来一拨,神仙们很辛苦的在帮助人们净化。
    现在看到须弥山,由小变大,不断的变大,慢慢显现了一些悲惨的画面,有zhanzheng、瘟疫、横祸、邪yin等,这些的相关众生,还有因各种疾病而痛苦死去的众生,看到地藏菩萨双手在结手印,结好手印后,一个结界出现,这个结界把一部分怨恨特别深的鬼众,以及毒气包裹住了。这些怨恨特别深的众生,本来是很愚痴的样子,被结界放出的光照耀时很快变得清醒了,这些很怨恨的众生,仇恨曾经伤害他们的人,地藏菩萨的结界会显现出这些众生曾经的前世因果,他们过去世的恶业被像放电影一样显现出来,他们很快的跪了下来,因为他们过去世也做过善事,曾经供养过地藏菩萨,他们感恩地藏菩萨的救度,等他们的怨恨心消减了,这个结界也变得轻了很多。这些众生的习气不可能完全消除,所以结界也是在同步加持他们,当他们的习气再次变强时,这个结界会再次加强力量给他们净化,让他们逐渐加强和地藏菩萨的缘分,修学地藏菩萨的法门。
    这些在战zheng中死去的众生,在灵界还继续战斗,他们因造杀业会有分灵到地狱受苦。这些众生有亿万分灵,他们的**是因业力分出来的,他们的**和佛菩萨的**不同,佛菩萨的**是为了救度众生,这些众生因业力而产生的**都是在了缘,大部分都是去了爱恨情仇的各种缘分。
    看到地藏菩萨的一个**,分出了很多的**,就像我们平时见到的画像上的形象一样,会到各个世界度化众生。看到在灵界战斗的众生,地藏菩萨出现时,会给双方各一个结界,这个结界把两方给分隔开来,在结界光的阻隔下,战斗的众生会疑惑怎么冲不过去呢?地藏菩萨把他们双方在过去世战斗的画面给他们展现出来,他们看到过去世打仗打得惨烈的画面,也看到过去世死后尸体腐烂在荒野中,看到过去世他们的家人等待他们打仗的消息,等的很辛苦,这些众生看到这些画面后都放下了武器,有的开始流泪。
    地藏菩萨给他们快速显现了过去世他们曾经修学佛法、做善事的画面,也有供养地藏菩萨的画面。这些众生放下武器后,停止了战斗,慢慢变得安静了,地藏菩萨显现出僧人的形象,有时是显现画像上的法身形象,放下武器的众生有的看到地藏菩萨的形象很激动,看到了地藏菩萨就像看到了很久未见面的亲人,这个结界光一直照着他们,他们的脑海里一直显现过去世的因果、善恶业的画面,他们慢慢的放下了纠缠,放下了厮杀,有的开始发愿要跟着地藏菩萨学习,也要救度众生,他们在灵界战斗就像鬼军一样,有的发愿后形象变成了一个护法神,很威严的样子。有的显现后面会学习佛法,开始度众生,还有的习气重的众生显现还会做鬼,还有的变成了神兽的形象,有的像犀牛、狮子,还有像豹子的等等,就像神明的坐骑一样,这些在灵界变成神兽的,有的是给地藏菩萨,有的是给神仙做坐骑,他们自愿变成坐骑,贡献自己给菩萨和神明,帮助他们去到想去的地方。
    有的变成灵界的船只,有的众生要过河,他们变成一个大船的形象,有的福报比较弱的,在弱的群体中,看到有的变成了鸟,成为信鸽,这些鸟福报比较弱,所以他们只能去为人类服务,当然也跟这些众生的愿力有关,有的众生愿力坚定,有的开始坚定,后面又退转了,也就是我们说的堕落了,也有些众生显现比鸟福报还弱,有些习气太重,太执着,还在灵界受苦。
    给这些众生持咒加持,持诵:灭定业真言、大悲咒全咒、文殊菩萨心咒、释迦牟尼佛心咒、阿弥陀佛九品神咒、宝箧印陀罗尼、大随求心咒、往生咒、降魔咒各9遍。
    现在显现和地藏菩萨有缘的人们,有的人在火车上,而且这个有火车要脱轨的趋势,灵界有很多鬼众想把火车掀翻,想让火车出大的交通事故。显现火车出现鸣笛声,有鬼拦住了火车的车头,火车的司机因为鬼的影响,出现了错觉,以为自己撞到石柱上,火车司机就想转方向。火车上有个男孩的母亲是一个佛弟子,她经常教孩子念地藏菩萨名号,这对母子和地藏菩萨缘分很深,当危险来临前,这个孩子在车厢念起了地藏菩萨名号,就念了一声,就看到地藏菩萨的法身出现了,地藏菩萨用锡杖将火车稳住在了轨道上,整个大地都看起来很稳固了,这些鬼众本来想把火车掀翻,但是怎么用力都没办法了,这个时候火车司机也回过神来了,发现什么也没有,就开始正常行驶了。发现就是这孩子的这一句名号救下了一火车的人,避免了一场重大交通事故,看到对于冥阳两界的众生,地藏菩萨都是一视同仁的,同样爱他们,地藏菩萨来到鬼众跟前,这些鬼众都跪了下来,哭诉火车上的人曾经活mai、杀害过他们。这些鬼道众生因怨恨才想报复,他们虽然跪下来了,但是内心不平衡,传递出的意念是,为什么不让他们死,地藏菩萨让其中一个众生回忆起过去世他们之间的画面,看到画面是,火车上一个人过去世是一个钓鱼的男子,他的鱼钩勾住了一个鱼,准备钓上来,这个时候男子旁边出现了一个小孩,小孩说这个鱼这么小,就把他放回去吧,男子觉得在孩子面前杀了这个鱼不妥,不是好的教育,就把这条小鱼放了,看到小鱼就又在水里游了。感知到这个鱼就是嗔恨的鬼众之一,那个钓鱼的男子和那个小孩就是在火车上念起地藏菩萨名号的母子,这个鬼众看到鱼儿自由的游动,他看到了前因后果,顿时惭愧,跪在地藏菩萨跟前,地藏菩萨抚摸他的头安抚他。
    看到另外一个鬼众,显现的画面是他和火车上的另一个人的因缘,看到一个深山里有条很窄的山路,这些牛在狭窄的山路中行走,这些火车上的人们当时就是这些牛,而这个鬼众和其他鬼众当时是驱赶这些牛的人们,当时这些人一直用鞭子驱赶这些牛,当时牛比较多,山路比较窄,走慢点的话本来没什么问题,当时那些人用鞭子不断的驱赶,催的很急,牛在排队过窄路时,他们不断抽打,有的人还用脚踹牛,牛就很生气,有头牛用蹄子踢了一个男子,那个男子被踹到山崖下面,正好山崖下面有个茅草房子,男子摔下去后还把茅草房砸了个坑,导致男子粉碎性骨折。房屋主人看到有人掉到了房子里,赶紧去扶,发现还有气息,就给扶到床上上药,男子被摔后很痛苦,不能正常行走了,其他人看到同伴掉了下去,因为看不到下面的情况,也不敢下去,于是就开始报复性的疯狂抽打牛,牛被打得掉眼泪,有的牛走不稳也掉了下去,看到这些打牛的人们是影响火车出现事故的鬼众,地藏菩萨显现画面让这些众生了解前世因果,他们懂得了,是过去世他们伤害了牛,所以牛才会在另一世伤害他们。
    这些鬼众醒悟了,嚎啕大哭,说我们恨了这么久,愚痴了这么久。本来他们之间的恩怨报复在这场交通事故中还会重演,但由于地藏菩萨的慈悲愿力帮助化解了。看到油锅地狱的众生,他们生前在人世间造了很多恶业,现在看到这些人吃火锅的画面,他们把动物众生放到开水里煮,放到油锅炸,一些鱼被切成各种小块放在油锅里煎炸,人间的油锅就像地狱的油锅之刑一样,地藏菩萨因为有发愿,所以一直在救度众生。这些受刑的众生习气非常重,总是好了伤疤忘了痛,有的从地狱出来了,也会造恶业,也会行善,也会修地藏菩萨的法门,但很多都不是真修,也不是真信,总是控制不住脾气嗔恨,也经常杀生,看到他们一直在娑婆世界生活,不断重复着苦与乐,在他们生生世世的轮回中,地藏菩萨一直等候,然后在他们因缘成熟的时候救拔他们。他们一直恶习难改,贪图享受,自私自利,贪yin好色,贪财损道,坑蒙拐骗,只有在世间受了一点苦才会想着去寺庙烧香祈福、听经供养,他们以为这样做后,所有的灾难都能消除,就能得到佛菩萨的庇佑,殊不知造的每一个恶业都要承受相应的果报。
    在末法时期众生的愚痴、贪念的习气更重,虽然同样修持《地藏菩萨本愿经》法门,也只能明白部分经文的意思,读了一半就不想继续读下去,或者读完了也不知道什么意思,很快内容就忘得一干二净,《地藏菩萨本愿经》所说的孝道,很多人虽然想学习但是只做了表面的孝道,很多人说地藏菩萨是孝子菩萨,他们也会去孝顺父母,然而真正能做到孝顺父母的却不多。
    看到这些众生受苦,地藏菩萨像在叹气,他们没办法守基本的五戒,会喝酒、妄语,贪恋美色、名利,等他们享福的时候他们把地藏菩萨抛到脑后,根本想不起来,也不会修行《地藏菩萨本愿经》,只有等他们生病很痛苦的时候才会去找僧人给他们念经消业,这个时候才会懊悔曾经做过的恶业,悔恨曾经没有精进修行。然后就看到等他们病重,僧人给他念经时,他们业力很重,自己忏悔也不真诚,身边还是跟随了很多冤亲债主,当僧人帮病人念经消业时,冤亲债主虽然嗔恨但是不敢靠近。当僧人停止念经时,冤亲债主以及新来的冤亲债主就会继续报复病重的人,病重的人便会叹气,自己还这么痛苦,说地藏菩萨不慈悲,抱怨说,亏我还这么供养你,在他病情还没好的时候,就开始谤佛了,这个时候冤亲债主嗔恨心很强会继续报复,令他不断咳嗽,激发他更大的嗔恨心,《地藏菩萨本愿经》虽然不是他自己念,僧人帮他念,依然帮他提升了很多福报,增加了阳寿,只是他自己不知道而已。
    看到很多众生来到了daochang,跪着,祈求地藏菩萨帮助,他们和daochang的师兄有缘,也和地藏菩萨有大因缘,也是很有福报,看到daochang有的师兄在赞叹地藏菩萨,有的祈求地藏菩萨救度自己无始劫以来的宗亲,一念之间感召来了很多众生,他们都在等待救拔,现在给这些众生念咒加持,持诵:地藏菩萨圣号、六字真言、宝箧印陀罗尼、忏悔真言、般若心咒、阿弥陀佛九品神咒、除盖障菩萨真言各5遍。
    看到很强的光照耀在daochang师兄以及案主的灵体上,以及感召来的众生身上,除了地藏菩萨还有很多佛菩萨发出非常强大的佛光在加持净化着大家,感知者感觉被光照的微微发热。案主灵体被光照耀着,和案主有缘的众生很欢喜,很感恩,他们在表达感谢,感谢地藏菩萨,感谢daochang师兄,看到地藏菩萨的法门在灵界以一本佛经的形式出现,发着光照耀着娑婆世界,还有观音菩萨的非常大的甘露瓶也在净化着娑婆世界,看到只要师兄们的愿力和地藏菩萨链接上,灵体就像菩萨一样美丽、殊胜。把案主全家人有缘人召请来465382990754人,有缘众生1127981445700245万亿。修复忏悔,持咒:妙色身如来心咒、忏悔真言。
2022, LCREAD.COM 手机连城