天眼洞视  接好了!大随求菩萨送你一张去往佛国净土的车票!   加入书签
章节字数:9248  更新时间:19-12-01 19:11
滚屏速度: 保存设置 开始滚屏

    介绍大随求菩萨。
    在虚空中有一朵散发着非常非常耀眼的金色光芒的莲花,看到这朵莲花上站着大随求菩萨,大随求菩萨正在结印持咒,他身上穿着七宝化做的衣服,装饰的饰物玲珑剔透散发着耀眼的光芒。大随求菩萨非常安稳慈祥和蔼,慈悯世间一切众生,混身金黄色,他有八只手臂,持着各种各样的法宝,就像我们在佛经里看到的一样。随着大随求菩萨念咒越来越深入,咒力也越来越大,整个虚空都是金黄色的,被咒力波及到的地区的黑暗污浊的气体顿时化为乌有,都被净化掉了。
    看到:正在打仗交涉的两支队伍,也忽然间从仇恨中抽离出来,停止了武力战争,握手言和,互相道歉。两个正在争吵得面红耳赤的人也突然醒了过来,明白吵架是解决不了问题的,而且还会伤害对方,他们互相拥抱,互相道歉。追着一只猫跑的一条狗在咒力的影响下安定下来,不再追逐。瘫倒在床上的老人家,由于被疾病侵蚀已经躺在床上很久了,头脑昏沉,在咒力的加持下,她像病愈了一般坐了起来,看到她在大随求菩萨咒力的加持下,身体里面的病气逐渐消散,她本来已经病得认不出家里人了,但她这时候非常清醒,看到她的儿子就叫她儿子,她的儿子觉得非常不可思议,老母亲已经卧床多年,很多事情都渐忘像是失去了记忆一般,而现在却能够记起自己是谁,他非常开心,而且看到母亲坐了起来,之前大小便都是要家里仆人来帮她收拾的,当然有时候也是家里的这些孩子轮流照顾她,看到母亲身体康复他也喜极而泣。万物都苏醒过来,很多被厚厚的像雾霾一般的浊气所覆盖的生物、动物、植物都苏醒过来,精神焕发,而且很多鲜花本来只是一朵普通的鲜花,只是一株普通的植物,却散发着迷人的芬香,颜色异常耀眼,吸引很多人来驻足观望,招蜂引蝶。很多的鬼道众生都从无知无明中觉醒过来,乃至地狱道正在受罪的众生,他们本来正在受地狱的各种惩罚,由于大随求菩萨的发心愿力,他们也从地狱里面脱离出来,这些鬼类众生、灵界众生知道是大随求菩萨救度了他们,都跪地合掌不断的磕头,感谢菩萨的恩德。
    开示《佛说随求即得大自在陀罗尼神咒经》经文章句
    案主想要开示《佛说随求即得大自在陀罗尼神咒经》经文章句,看到大随求菩萨非常高兴,大家能够修持“大随求即得真言”,修持“大随求咒阵”,不管修持力如何、愿心如何,能够有缘修持就已经救助了很多有缘的众生,看到大随求菩萨莞尔一笑,希望大家再接再厉。大随求菩萨拿出一件法宝往虚空中一掷,就出现了“大随求即得真言”,也出现了《佛说随求即得大自在陀罗尼神咒经》。经上的画面一幕幕展开,“大随求即得真言”是一切诸佛所说,无量劫来无数恒河沙世界的无数诸佛菩萨都在宣说这个咒语,而法界修持“大随求即得真言”的众生也非常多,像之前dao*chang开示,只要修持大随求陀罗尼、“大随求即得真言”相关的咒语就算是拿到了往生佛国净土的车票一样,在这里也再次显现了很多众生由于持诵“大随求即得真言”、诵持大随求咒阵而正在前往极乐世界。
    随着咒力的大小,持咒人的发心,进度有慢有快,就像我们开车一样,有的人油加的比较满就可以开的快一些远一些,有的人会出现各种各样的故障或者油比较少他就开的慢一些。只要是持诵了“大随求既得真言”及相关的咒语就能免去很多灾祸,佛法真实不虚,佛陀不打妄语,所以在《佛说随求即得大自在陀罗尼神咒经》里面所讲的所有功德,只要人们修持了,众生能够听闻、携带都能大有益处,都能得到龙天护法善神的护佑,“大随求即得真言”能让一切众生都得安乐,不被夜叉罗刹所扰,不被癫痫病饿鬼塞揵陀鬼等等鬼神伤害干扰。持诵“大随求即得大自在陀罗尼神咒”也可以远离各种疾病,所在之处不被各种战乱冤仇所侵扰,就算有战争,站在正义的一面持诵携带这个咒语都能够降服敌军。所有厌蛊咒都不能害持诵“大随求即得大自在陀罗尼神咒”的修行者,这个咒还能消除无量无边的罪业,各种毒都不能侵害持诵者,火、刀、水都不能伤害到持诵者,哪怕有水要淹持诵者,他也不会因此而溺亡,所有恶劣的自然天气、自然灾害都不能伤害持诵者。只要能够将“大随求即得大自在陀罗尼神咒”戴在脖子上或者手臂上都能够得到大清净遇事呈祥,因为即将遇到的这些问题都会在龙天护法的保护下化解,还能得到诸佛菩萨的加持。众生只要能持诵这个咒语,能供奉这个咒语,能把这个咒带在身上,所有的魔、夜叉都不能加害持咒者,无量无边的天众各路天神都在赞叹大随求菩萨的功德,也在赞叹“大随求即得真言”。
    有一个女子由于不能生育而求佛菩萨,她的丈夫就去求菩萨说希望能保佑他们能够生一个吉祥健康智慧的孩子。他们非常虔诚,以各种鲜花水果、奇珍异宝来供养诸佛菩萨,然后他们就于梦中梦到有一仙人告诉他们:想要愿望达成,可以把“大随求即得自在陀罗尼神咒”书写在纸上,然后让你的夫人把这个咒戴在脖子上,你的夫人就可以怀上你们想要的孩子。这个丈夫醒来以后就照做,找出佛经,抄了“大随求即得真言”在一张纸上给她的妻子戴上,妻子在梦中也感觉到祥瑞的迹象,看到天空中金灿灿的一片,有一个菩萨现身说:赐你一个福德俱全、样貌庄严的孩子。过了不久这个妻子就怀孕了,而且在怀孕期间没有任何不适,不像别的孕妇在怀孕时呕吐、各种难受,她的身体轻巧,感觉不到怀孕时该有的沉重感觉,很快到了预产期,又非常顺利,没有痛苦的把孩子生了下来,孩子生下来以后相貌非常庄严,浑身无瑕。这个孩子吸奶水时,这位母亲的乳汁就像佛经里讲的一样,是金色的,这个孩子成长的过程中,虽然也有一些小的障碍,但是他非常健康、活泼、有智慧,学东西过目不忘,也非常孝顺父母,由于他和“大随求即得自在陀罗尼”的缘分,他的父亲就教他持诵了“大随求即得真言”,持诵后他也很快能够领悟到“随求即得自在陀罗尼”的真谛,修行的过程中也非常恭敬,有很多的护法善神在加持他、护佑他。
    长到十五、六岁时,有一天他要去拜访一位朋友,去朋友家需要乘船,他正想要乘船时突然想到家里面还有事情要做,没有去乘船,后来知道当时要乘坐的这艘船由于遇到了风暴,船沉没了,这个孩子非常伤心,虽然自己由于护法善神的加持并没有乘坐这艘船,但这些人由于乘坐了这艘船离世,让他感觉非常难受,他不停的在持诵“大随求即得大自在陀罗尼”回向给这些死亡的众生,而这些因为沉船事故死亡的人是因为过去世造的因,今世要承受这个果,今世遇到了这次事故,他们有的活在世间时也没有行善,多是造恶,所以死后去地狱受罚。这个孩子在那些人遇难的河边不停的持诵大随求为他们超拔,这艘船上一共有48人,他们在承受着不同的业报,有的在拔舌地狱、有的在烊铜地狱、有的在血污地狱、有的在粪尿地狱,有的在铁屋地狱,都在承受各自的业报,他们非常非常的难受,而这个孩子持诵了“大随求即得真言”以后,就看到他们的痛苦越减越轻,他们也因为这个孩子持诵“大随求即得真言”而得到超拔,从地狱中脱离出来,而这个孩子也发心要救度所有在地狱里面受苦的众生,很多众生因为他持诵“大随求即得真言”而得到救度。这些因沉船事故而离难的人们没有被打捞起来,因为当时的科技水平并不高,而且他们乘船路过的这条河正好水比较深,然后就看到了这个孩子书写了“大随求即得真言”,在人们受难的这条河的河边建成了一座大随求塔,他也祈愿从此不要再有沉船事故,也希望能够让所有的众生都脱离痛苦,能够化解业障,不再受到业力的惩罚而导致遇到各种灾祸并在各种灾祸中失去生命或者受伤。这座大随求塔的周围,有无量无数的龙天护法在护持,能够诵持“大随求陀罗尼”的人可以如来的神通力而得拥护,持咒者亦可得到金刚不坏之身,可以得到如来身、如来藏身,而且也可以开启如来眼、披金刚甲、能够摧伏一切怨敌,能够让所有的罪障都消灭,能够除去地狱里面的一切苦难。
    看到一个寺院里的一个僧人,由于他出家的心并不诚,只是为了享受众生的供养而出家,他出家之前非常的懒惰,父亲怎么打他揍他都无济于事,于是就把他送到寺庙,说:“我管不了你了,让寺庙的师父来管你,不要回来了,你就在寺庙里面过吧。”就让他出家,他到了寺庙以后也是懒散,叫他去扫地他不扫,让他去擦桌子洗碗也不去,煮饭也不去,后来好说歹说让他去做,他终于去了,去了以后又是给大家捣乱,其他的同门师兄弟都说:“他来还不如不来,还不如找别人来做这些事情,还给我们添麻烦。”看到所有的师兄弟都厌恶他,大家也因为他而不清净,他也经常在诵经时打瞌睡,还打出呼噜声来,导致大家修行也不清净,住持也是摇摇头,让他持咒抄经也都不认真。有一天外出云游的长老回来了,就书写了“大随求即得真言”在纸上,说:“你不愿意持咒,那你戴在身上总可以吧。”他说:“戴戴无妨,但别叫我念。”这个长老就说:“那行,你想要在这里,那你就得听我的。你如果不想念咒,你也得听我的。不想去干活,你也得听我的。”这个懒散的僧人就想:好吧,你不让我干活、不让我做事、不让我念经持咒,真好。他说:“没想到在寺院里还有像你这样有智慧的修行人。”然后长老就把写有“大随求即得真言”的纸条装在一个锦囊里给他带在身上,还送了他好几个(锦囊),还有一个用竹子做的,将“大随求即得真言”放于竹子中,让他戴在脖子上,说:“你见到每一个来寺院的香客或者在家居士,你就把它送给他们,我送给你的,如果你送完了,你可以再来找我要,给你安排这个事情很轻松,你应该可以做好吧,又不需要你费力,就是送东西、送个法宝而已,又可以结善缘,你又不用干多少活。”这个懒散的僧人一想:嗯,这活还可以,反正只要不叫我干别的活,聊聊天嘛,没关系的,这活我愿意干。
    然后他就每天在寺院里面去派发这些“大随求即得真言”的锦囊或者吊坠,也按照长老告诉他的去宣说能够持诵、戴这个咒的功德,让这些信众、香客相信携带这个咒了以后就能够遇事呈祥逢凶化吉。看到很多香客得到这个锦囊以后也非常开心,也随身挂在身上,而这个懒散的僧人在无意间法布施,而法布施以后,由于他身上的“大随求即得真言”的加持,让他逐渐愿意和别人沟通,也慢慢的开始主动去做事情,看到师兄弟们累了,他也知道去帮一把,慢慢的就变得勤快了。而长老也说:“那好,你现在既然派发了一段时间的大随求即得真严锦囊,那现在我再给你派一个任务,你去把这个大随求即得真言全部背下来,我一个月后要带一批在家居士一起做法事,带领大家一起修持这个咒语,到时候你也来。”看到这个过去懒散的僧人听到长老这么一说,就马上去背这个咒语,不懂的就去问长老,而他在不断的读诵中也慢慢开启了智慧,化解了数世恶缘,尤其是导致他懒惰的各种恶缘恶因。他就开始变得主动,而且别人还没有安排下来的事情他也能先想到,然后主动去请缨做事。咒语对他来说有点长,他就请教长老怎么样去背,长老说:“那你一段一段的背,比如说10个字你就念100遍,10个字念100遍,这样,没多久你就全部能够背下来。每次你诵读的字在20个字以内的话,你就能够不用费太大功夫,如果你一遍一遍的读,那你每次都要读那么多,读了前面忘了后面,读了后面又忘了前面,你根性虽然较过去有所提升,但是你现在还需要提升你的智慧,不着急,一点一点来。”然后就看到这个僧人除了早晚课时念诵的是整段整段的,其他时间用于背诵时都是按照长老所说的一段一段的去念,一节10个或20个字来背诵,他很快,花了10天的时间就把整个咒背了下来,有的师兄还嘲笑他说他怎么背得那么慢,但对他来说,花这些时间能够全部背下来就已经很不错了。长老在批评说闲话的这个师兄,说:“不要拿自己和别人比,也不要拿别人和自己比,自己和自己比就好了,自己是否进步,自己的不良习气是不是改善了,这样就好了。每个人根器不一样,阅历不一样,又何必要互相比较呢?”
    这个过去懒惰的僧人再能背“随求即得真言”以后,就一直以这个咒为主修的咒。本来他要受的报、要得的大病都化解掉了,本来他要经历的磨难也都被化解掉了。他也求往生极乐净土,可是由于他过去世的业力并没有完全消除,而且由于业力的原因也堕入了地狱里面,但他并没有因为自己修行了一段时间却堕入地狱而生烦恼,并且说:我过去造业实在是太多太多,还是好好修行念咒吧。于是他不停的在念,本来他要受的报由于他念咒的功德而消掉了,和他同在地狱的这些众生也因为他的发心,有的罪业减轻了,有的被救拔出去。这个僧人如如不动的继续在持诵“大随求真言”,看到有佛菩萨来接引他往生西方极乐净土。由于他在弘法的过程中也救度了无量无边的众生,往生极乐以后很快花开见佛。也是他非常有信心,相信佛菩萨一定会救度自己,也相信咒力能够让自己成就,“信愿行”缺一不可。他往生佛国净土以后也不停的在持诵“大随求即得真言”,不断的在利益众生,希望众生都能够去除无明,消除苦恼,远离一切恐怖,也希望自己能够度化所有有缘的众生,让众生能够有福德修持“大随求即得真言。
    不管是乘车、乘船、乘飞机、还是现代的高铁、还是乘坐其它各种各样的交通工具,只要我们能够带着有“大随求即得真言”的法器,就不会遇到灾难,就算遇到灾祸也不会受伤,能够转危为安。因为“大随求即得真言”有一切诸佛菩萨加持,不管是遇到天灾、还是人祸,不管是遇到什么自然灾害都可以诵持“大随求即得真言”来利益众生,也可以在生活的各个方面都请求大随求菩萨加持,甚至用于农业除虫除害,还可以让这些蔬果五谷都长得非常好,被咒力加持过的这些瓜果蔬菜都可以帮助众生结缘佛法,化解业障。很多事例就像佛经里面讲得一样,大随求可以护我们,让我们百毒不害、百扰不侵,一切疾病灾横忧扰都不能害我们,都不能来干扰我们,而且连梦中不吉祥的事情也不会影响到修持者,而“大随求即得真言”是九十九亿百千那由他恒河沙诸佛所说,他们都在赞叹这个咒的功德,加持所有持诵的修行者,降服所有的魔众、恶神、恶鬼。
    “大随求即得真言”的咒力能让所有的恶人、恶神、恶鬼看了以后都惧怕,而且还礼敬修行者,这些恶神恶鬼恶魔都会恭敬持诵“大随求即得真言”的人。在念这个咒之前可以百无禁忌的去修持,也可以按照佛经上面讲的“若欲书写带此咒者。应当依法结如是坛。余坛方法不得相杂。令写咒人先澡浴清净。着新净衣食三种白食。所谓乳酪粳米饭。无问纸素竹帛种种诸物。皆悉许用书写此咒。”要书写这个咒可以依法结坛,像佛经上说的余坛方法不得相杂,另写咒人先洗浴清净,要先洗澡换干净的衣服,吃三种白色的食物,乳、酪、粳米饭。可以用纸、竹、帛、布等等这些,只要是能够写咒的东西都可以用来写。如果有女人想要求生男孩可以用牛黄来写,然后在“写大随求即得真言”的织物或纸上或者他用的这个不管是帛还是其他的纸,都要“先向四面书此神咒”,假如用一张纸来写,在这个纸的四周写神咒,然后纸的中央画一个庄严穿着也庄严的童子,手捧一金钵盛满珍宝,然后在纸的四角又各画一个童子,这童子身披衣甲,结各种印。如果是转轮王要带这个咒,可以像刚才一样把咒书写于这个纸或帛或各种不同材质的布或者金属的物品的四周书写神咒,写了这个咒以后中间画上种种佛印,善神都会来守护,而且又在四个角上画上四天王。如果是僧人想要带咒,可以在四周写上咒以后,在画的中央画上一个金刚神,众宝庄严,用很多宝物来庄严金刚,在金刚神的下方画一个跪着合掌的僧人,金刚神拿手按着这个僧人的头,这样就表示金刚神能够护佑此僧人。不同的人想要带这个咒在身上,都可以按照佛经上讲的,画相关的图案在这个咒的中央,然后带在身上,求什么就可以得什么。如果是商人要带“大随求即得真言”在身上的话就在帛的周围写上咒,然后再在中央画上从商的这些画面,可以把商人的像画在这上面,让他从事各种商业活动都能够非常顺利。如果是自己持咒的人想要带这个咒,可以在四周写上咒以后,然后在中央画一个天女,再画上日月星辰。如果是普通人带,只要写上这个咒就可以了。
    只要众生都能够书写持诵“大随求即得真言”就能够得到诸佛菩萨的护佑、得到各路护法善神的护佑,所有的罪障都能够消灭,而且有很多诸佛菩萨来加持,也可以在梦里面见到佛菩萨,也可以得到身边所有众生的尊敬,所以我们要流传这个咒,让众生都能够在修持这个咒以后得到解脱。看到虚空中有很多很多的众生在持诵“大随求即得真言”。而持诵是百无禁忌的,大随求菩萨希望我们行住坐卧都能够持诵这个咒,能够护持所有有缘的众生。看到大随求菩萨也在为dao*chang的所有师兄摩顶,也加持法界所有受苦受难的众生。好了,今天的开示到这里。
    案主祈请佛菩萨加持dao*chang师兄及灵体众生到大随求菩萨国土参学,接受教化灌顶,开启智慧,提升境界,忏悔感恩!
    ——灌顶:看到刚才大随求菩萨已经给大家灌顶了。
    到国土参学:看到大随求菩萨显示了观音的像,也显现出很多佛菩萨的像,他在不断变换自己的身形。菩萨说:“相都是虚的,不要着相,无非就是各种宝物化作的国土。”菩萨身处极乐世界,黄金为地琉璃为瓦,周围的树木都是七宝化作,就像我们看到的极乐世界无二,没有差别,佛国净土是,假如我们已经在极乐世界里了,我们想要生活在什么样的环境里面,我们就可以通过我们的一个念头转化我身边的各种环境,不管是各种事物,比如自己住的各种房子、穿的衣服、饮食都会随着我们的意念来转化,想要什么就得什么,喜欢什么样的花召之即来,一想就来了,想要看其他佛国世界随时随地都能看到。所以大家不用执着于境界,不用执着于这个相,一切处都是我的家,不管是地狱也好,还是饿鬼道、天道、还是佛国净土,都是我的容身之所。没有必要执着于一个地方,一个境界,而自己的愿力是什么?要做些什么?才是最重要的。能够让自己通过精进的修持,能够度化更多的众生,让自己解脱轮回才是最重要的,其他的相都是虚无缥缈飘渺的。因为能够幻化各种像的神灵太多太多了,所以大家不要执着。
    案主的灵体上有一个很大的光球,有一个金光罩罩着案主,这是大随求菩萨刚才加持案主而赐给案主的。看到案主身边有很多众生都在跪着等待超度,他们也不停的在磕头,也看到他们通过刚才大随求菩萨持咒的咒力,化解了很多罪业,内心清净,智慧开启,发现自己造的各种恶,不停的在忏悔。案主由于发心也化解了很多罪业。
    把案主全家有缘人召请来898217683354人,所伤所食所害的众生9182235776500534432779万亿众生。
    下面为众生不能修持”大随求即得真言”念咒化解。念大随求即得真言21遍,找不到大随求真言可以念大随求心咒49遍。请老师念咒化解。
    居士被干扰以及莫名其妙拉肚子
    居士:我好像听不见了,看一下我这边什么灵体。
    感知者:您那边就看到一头像马一样的众生在你身边影响你,它在吸你的精气也在咬你的这些线。看到有几十匹马在你身边,它们的眼睛都是发着绿光的,居士念7遍降魔咒,念7遍声震十方陀罗尼,把它们降服一下。
    居士:老觉得渴啥原因啊?老想喝水
    感知者:看到你的胃部,还有整个从喉咙到肚子、肠胃这些都有很多众生在点着火把,不停的在烧,清除一下,可以念甘露水真言7遍。
    居士念咒后:可以了吧?
    感知者:看到你胃里有一些火,有一些众生比较执著,再给它们开一下智慧,7遍般若心咒。
    居士:嗯,这两天莫名其妙拉肚子(念般若心咒+忏悔咒),可以了吗。
    感知者:你的食物里面有被一些魔类众生扔粉状的东西,是被他们加持过的,然后您只要在以后吃饭时也默念佛咒清除这些不好的东西就好了。
    心灯小问题:
     ; ; ;(11月03晚开示:哪个版本更好呢?其实流传到现在哪个版本都挺好,能接触到的都挺好。看到它们的光亮,法贤法师这个版本光量也挺大,玄奘大师这个版本会稍微更强一点,但是都挺好,只要能念的都是挺好的,但是很多人就纠结。比如说之前那个文殊菩萨八字咒,有人就会去纠结哪一个版本会更好,有些师兄还以咄咄逼人的态势去研究这个问题,其实念哪一个都很好。就算是念我们之前的那个老的版本,有很多人是可以很容易与文殊菩萨连接上的,有文殊菩萨菩萨来加持。而我们现在念的《房山石经》这个版本,由于《房山石经》保管的更好,更完善,可是它里面也有好几个版本,找到一个比较合适的版本,你要说加持大也大不到哪里去,只是说光亮会更亮一点。但是很多人就很纠结,其实最重要的就是心,daochang经常开示,佛菩萨经常讲最重要的就是在于那颗心,而不是要去执着于各种细枝末节的东西。) ; ; ; ; ; ; ; ;
     ;关于咒语版本以及咒语中一些音的光亮度对比,我有一些疑问,以前对比光亮度时只是简单说强,没有明确强多少,如果有个数字出来更容易理解以及方便后续的选择,比如光亮度,这个版本是100,另一个版本是多少?这个字这个发音是100,另一个发音是多少?这样有个数字来体现更好,如果相差不大,那我们其实没必要经常的换版本和读音,如果相差很大,那我们肯定得换,这样对吗?我们现在整理房山石经,在整理好流通后,我们自己需要改咒语版本以及发音来持诵吗,还是说不用去执着,继续念我们熟悉的版本?
     ; ; ; ; ; ; ;最后帮dao*chang师兄及有缘众生化解魔扰、清除无明细微惑、清除寒湿毒素、超度分灵、剪掉不好的线。
    ——如果相差不大,那我们其实没必要经常换版本和读音,如果相差很大,那我们肯定得换这样对吗?是的,如果相差不大没必要经常换版本和读音,相差很大就要换。
    我们现在整理房山石经,在整理好流通后,我们自己需要改咒语版本以及发音来持诵吗:可以用光亮度更强的、加持力更大的,会更好一些,如果不想换的话,也可以继续读诵过去的,只是说加持力没那么大。还是像师兄问题里第1段上面讲的那样,在于对佛菩萨的信心、真心切愿还有自己的清净心,慈悲心和念咒的愿力,这些都很重要,而读音上,如果说整个念咒的功德是100分的话,这个咒“愿力、慈悲心、清净心”,这个咒的“读音”只占20%,只占1/5,其他的像“愿力、恭敬心、清净心”占的比重会更大。打个比方:哪怕我们没有结缘佛法,我们不念咒,如果我们很有爱心,虽然(功德)没有咒力加持的那么大,但是我们其实也是可以得到护法善神的加持,只是说福报提升了,能有缘修习咒语。当然持诵咒语的人能量是比不持咒的人更大,而且大的是数万倍,不是一点两点,所以能够持咒、念咒、再加上心性,就会更好的发挥这个咒的力量,救度更多的众生。我们念咒,不是说为了念熟这个咒,而是通过咒力(的功德)小的能够化解我们自己的障碍,发心发愿更大的话是为了度化法界众生,而且愿心越大的话加持力也就越大。如果我念咒只是为了我自己,我手疼,我念咒为了让我的手好,那这个咒就是10分,我念咒发挥出来的咒力就是10分。而当我念咒是为了让法界众生都能够身体康健,都能够有缘学佛法,破除疑障,往生西方极乐世界,解脱轮回的话,看到这个能量是上万,刚才是打20分,现在可以打1万分,是不可同日而语的。
    心灯师兄和dao*chang所有义工有缘人召请来8927310533人,所伤所食所害的众生有79005383271454031202万亿众生。
2022, LCREAD.COM 手机连城