天眼洞视  化解这个班集体面临的魔扰和障碍   加入书签
章节字数:9771  更新时间:19-11-27 14:56
滚屏速度: 保存设置 开始滚屏

    看到在虚空中,有很多杂乱的各种线,它们互相交错在一起,就像我们看到的那些毛线球一样相互缠绕,而且是那种打结打得比较多的那种毛线球,这些线互相交织在一起,非常凌乱,这些线在虚空中给道场增加了障碍。这层网就像,我们把网撒到大海里去网鱼一样,这层网就是那些对道场心怀不轨的这些众生所织的网。看到这个网的四周有魔类众生,一些被魔化了的灵界众生、鬼类众生,这些灵界众生里面,包括鬼类众生,还有灵界的那些闲散修行的仙家,受魔支配的鬼兵,他们用类似法器一样的东西,不停地在向道场制造混乱的磁场,他们也在不断的加固这层网。
    当我们在做专场的时候会看到这张大网的周围,魔不断地在这四周增强魔兵,就像我们普通的军队排兵布阵一样,他也会让整个网的周围,都有执勤的兵,还有处于各种位置的兵,就像打仗的时候需要有炮兵,需要有骑兵,各种工种的兵一样。这些魔兵也是受魔支配,各司其职,但是他们的法器和各种能力,包括武力值这些,都比我们普通的人要厉害很多很多。他们也会有相关的战略会议,魔头带着他的下属在开会,在商讨怎么样来摧毁或者控制我们这个道场,或者怎么样能够削弱道场的能力?他们在不断地商讨,虽然他们每次都是兵败而归,但是他们毫不气馁。
    看到这些魔头带着他的魔兵魔将们,一直在找更好的方式来破坏我们道场,也专门有针对设计建造武器的这种部队,也有专门研发相关的法器和怎么样提升魔兵战斗力的部队,就是专门研究这类武器和怎么样快速去提升魔兵能量的一些方法。他们对待他们的魔兵,有点像一个运动员打了激素一样,他们对他们的这些魔兵是否能够活得更好,并不感兴趣,只要这些魔兵能够派得上用场,哪怕他们就是勇猛一次,然后就被降服或者毁灭,他们也在所不惜。这些魔王,完全不在乎,魔兵的死活,他只需要冲锋陷阵,勇敢无畏不怕死亡的兵,而这些魔兵受他控制,没有办法选择,是用什么样的方法去战斗?或者是否要保存自己,让自己能够存活下去,哪怕他的灵体灰飞烟灭,在魔头的控制和怂恿下,他也一往无前,他没有自己的意识。这一类的魔兵,就像傀儡一样完全受魔的摆布,他们被魔施了各种咒语,他们的眼睛都是红的,通红通红的,完全没有生的气息,眼睛里只有仇恨和死亡。魔承诺他们的就是当他们能够摧毁这个道场的时候,他们将会有生的机会,魔也会给他们很多财物,让他们过喜欢的生活、尽情享受,都尽情满足他们。
    看到一些魔类众生,一些阶层比较低的魔族众生,他们有的心里面也有善念,因为他们过去世也曾经行善积德,只是不慎堕入了魔道,而众生本来是佛,他们阿赖耶识里面善的种子,在佛菩萨的加持下,很多修行人,在修行的时候,也经常回向给所有众生,在这种情况下,他们也会收到相应的功德,而有的修行人也专门会把功德回向给魔类众生。当这些魔类众生收到功德以后,他们也会像恍然醒悟一样,豁然明朗,发现自己做的,好像不是正确的事情,好像做的都是把自己拖到深渊里面,而且也是祸害众生,祸害苍生的事情,他幡然醒悟以后,就不想再为魔王去做这些伤天害理的事情,破坏正法道场的罪恶是极其重的,所以,他就想打退堂鼓,不想再受魔的控制。
    但是魔王,还有魔王的这些比较高级的将领,他们会时刻检查这些魔军魔众的内心,只要谁的善的能量高一些,他马上就会把他们这种善的能量压下去,用他们魔的咒语或者给他们下蛊,或者给他们威胁。
    魔也有家亲眷属,所以魔王也会用这些魔类众生的家亲眷属去威胁他们,虽然很多魔的众生是因为本身良心泯灭,他们并不会受到魔王的威胁,但是魔王有更高深的法力,能够控制他们的行为和意识,所以他们没有办法去反抗,然后魔王就一直念各种控制这些魔类众生的咒语,而且他也有很强大的法宝,每天都会用摄心术,去加固对这些魔类众生的控制。魔每天只要控制了这些魔类众生以后,尤其是他的魔民数量在增长的时候,魔都会开心的大笑。
    各个三千大千世界,有比较恶的世界,福报比较低的世界的众生造恶,又受到魔类众生干扰,肉体去世以后这些灵体归到魔界,魔王每天也会查验这些新来的魔民,然后这些新来的魔民也会受到相关的管制。就像我们工作,进一个公司之前会有相关的制度的学习,工作岗位的学习一样,到了魔国世界以后,魔的这些下层官员也会对这些初来的魔民进行教化,首先是行为意识上的教化,用法力来控制他们的言行、意识,而且还告诉他们什么都可以做,事情没有好坏之分,只有自己想不想做,开不开心,而且在教化这些新来的魔众,因果都是假的,地狱都是假的,不要听所谓的佛菩萨,或者善知识讲的关于因果善恶的事情,让这些初到魔界的新魔民像洗脑一样,被严格的控制住他们的思想行为,而看到他们的行动也是受限制的。
    新魔民到了魔界专门管理新魔民的地方以后,他们会专门给提供相关的饮食衣物,而这些都是化现的,而且会给他们很多很多恶的这种境界,让他们处于这种恶的境界里面。比如说,我们抑郁的时候总是在不好的心态里面,心里面想的这些东西都是一件比一件恶,比如说我觉得我很可怜,我爸爸妈妈不理我;比如说一个小孩子,很伤心,因为他想要一个玩具,爸爸妈妈不买给他,然后他就很伤心,说爸爸妈妈不爱他,然后又会觉得,家里面都没有人喜欢他,爸爸妈妈平时工作很忙,又不爱我,然后又不理我,每天只知道打我骂我,这个小孩子就在这种境界里面出不来。然后这些魔民也是一样的,他们就处于,各种各样的,让他们心里面心情很低落,一直很伤心的,这种境界里面,让他们心里面充满了仇恨的种子,充满了邪恶的种子。我们都说,人之初,性本善,众生本来是佛,大家本身都是善的,性情都是温和,能够为别人着想的,很多人就是因为生活中遇到了不顺,就处于这种境界里面出不来,然后就愤世嫉俗,随着年龄的增长,很多人就在这种邪的境界里面出不来。
    其实就像我们人间的这些孩子,有的时候处于这样的境界,也是魔在给他们编制这样的境界,由于现在人不信因果,不修善法,所以他们很难从这种境界里面走出来,现在很多小孩子处在这种境界里面走不出来,然后就会去打游戏,而且处在游戏的境界里面,各种杀盗淫妄的游戏里面出不来,就是处于这种境界里面的孩子,不断的感召来更多的鬼类众生,他们不断的处在这种境界里面以后,就会有很多很多的鬼类众生。而这些孩子,他们在网络上造恶,在网络上行恶行久了以后,他们的这种言行意识就会到生活中来,把他们在游戏里面看到的、听到的,心里面一直想到的这些东西,搬到生活中来实践。这也是我们看到新闻里面很多十几岁的小孩子就会去抢劫、强暴别人或者跟踪别人,打杀自己的父母,从小就早恋。有各种各样的行为,都是他们通过各种游戏,各种不好的动漫电视节目所看到而模仿的,那当他们行这些不好的事情的时候,他们造恶的程度就越来越深,背的因果也就越来越重,他们处于这样的境界里面的时候,就很难走出来,身边围的众生也是越来越多。这些孩子的灵体其实都是处于一种很弱的状态,因为他们不能支配自己的灵体,而支配他们灵体的有魔、有恶鬼,也有很多是这个孩子过去世的冤亲债主,所以这些孩子,由于他们造恶,很多把家里面的财物挥霍一空,然后他们福报尽了的时候,他们就会去到魔界,然后就变成了另外一种灾难的开始,思想言行完全受到控制。
    虽然魔王觉得这就像mei国崇尚自由一样,说起来是崇尚自由,实际上是另外一种控制,对思想言行的控制。看似自由了,实际上则是在因果上让大家背负了更多的罪恶、业障,而在魔界也是一样的,魔王看似让这些人都过得非常非常的潇洒,想做什么做什么,想造什么恶就造什么恶,想去拿别人的东西,不经过别人同意就可以去拿,完全不用在乎别人的想法,自己能做,去做就好,这种自私自利的心态,让这些刚去做魔的众生感觉非常好,因为他们认为,我过去被各种法律法规,各种规矩,各种道德束缚,束缚的我很难受很难受,而现在终于有魔王告诉我说,可以不用遵守这些法律法规,这些条条框框的繁文缛节、道德情操,就像放飞了一样,完全进入了自私自利的状态,进入了完完全全行恶的状态。他们内心的善,阿赖耶识里面的善的种子,就会不断不断地被他们这些恶的因、恶的业,所掩埋,当善的种子被埋得越来越深的时候,他们做起恶来就越是肆无忌惮,所以当魔控制他们的时候,他们也非常感激魔。
    魔告诉他们的就是,这个灵悟道场是来摧毁魔界的,是来让魔子魔孙受难的,我们要保护我们的魔子魔孙,保护我们魔界不受这个道场的干扰,还说他们心里面总是说善,要除恶,说魔是恶的势力,但他们又做到了哪些呢?你看,他们的人一样在造恶,一样有很多,说起来是芊芊君子,实际上做的事情禽兽不如,哪像我们,我们不说我们是芊芊君子,我们也承认我们作恶多端,但实际上我们也不是作恶多端,我们只是坚守本心,让自己快乐,难道不好吗?能够自由自在的生活难道不好吗?为什么要受到各种束缚来捆住我们自己呢?
    看到这些不明事理的魔族众生尤其是刚去的,都非常的振奋,在被魔王这种意识的控制下,他们就不断地去造恶,不断地到各个世界去影响这些本来具有善心的人,有的人其实这一生是可以很顺随,然后也可以修到正法善法的,尤其是有的人还有很大的慧根,能够修行佛法,而且有的在修行方面,还可以达到很高的造诣,但是在魔类众生的影响下,很多人在比较年轻的时候,就种下了很多很多的恶业,而他们造下的这些恶,让他们当世的福报减少,有的甚至现世报,本来有的高官厚禄没有了,本来有的福报没有了。本来一年,假如有1一百万,结果有九十万都没有了,他们由于福报的快速消减,就不断地在这种恶的境界里面,就怼天、怼地、怼父母、怼国家、怼所有善的知识。就像魔所说的很多人只是表面上的芊芊君子而背地里行的都是恶,一点都不坦荡,他们就不喜欢这种不坦荡的人,这种狐假虎威,披着羊皮的狼,哪怕行恶也要行得光明正大。他们被各种歪理占据了心智,所以这些人的福德善根都逐渐减少。
    本来可以到我们道场的,我们班集体的成员,有一些也是在这种魔的影响下,这些恶鬼的影响下,他们的福报被削减了,他们要延后一年甚至十年二十年的时间才能接触到我们道场,很多人他们本来是可以很早就接触到的,但是看到他们xieyin、喝酒、吃肉,偷占公家财务,心里面都是不好的念头,没有正知正见,投机取巧,巧舌如簧,越是这样下去,福报就越低,就越是把进道场的时间推迟,甚至到最后,他的恶大于善,他甚至可能会于与道场失之交臂,所以大家要坚固道心,不能受到这种恶念的影响。看到很多道场的师兄的身边也有这类的魔众,他们在对道场的师兄宣说各种的自由,不被束缚的话,说,我们道场做的事情都是假仁假义的事情,说你看,还收钱,还在迷惑信众,用各样抨击的言语来说道场,而且还专门用一种法器,相当于我们的录音机一样的这种法器,不断地在我们耳边循环说这样的话的,然后这个法器就放在师兄们的耳边,灵体的耳边,然后不停地去讲,不停地有这个声音传出来,影响大家的心智,影响大家对道场的信心,而且还在宣说什么好玩,要及时行乐,吃素不好,要吃肉才有营养,而且还有一些营养师,也是被魔类控制,这些魔也让他们不断的去宣说一定要吃肉才能有利身心。这样影响大家的思想,有时候我们不会影响,他就去影响我们的家人、朋友,让他们都来抨击我们,让我们不能够安定下来,他们也知道静定的力量很大,他们就是不断的在我们的耳边扰乱我们,不断的在我们的灵体旁边,不断的用各种言语、行为来影响我们,让我们不得安宁。
    看到魔界众生也会影响感知者。在感知者心情不好或者生病的时候,会影响感知者:说要去赚钱,要买漂亮的衣服,要买很多大牌子的,穿起来才洋气,没钱怎么买。看到如果感知者在街上,旁边有一些比较帅气的男性的时候,魔就会在感知者耳边说,你看前面那个男子身材真好,然后也会有魔女和魔众在感知者灵体前做一些苟且之事,而影响感知者的心态,让感知者有这种yinyu的心念生起来。当然在各位师兄,尤其是义工身边,也会有这样的魔类众生,他们认为道场是他们最大的威胁,道场存在,他们的魔民就会越来越少。我们过去超度了很多魔民,一些魔王也对我们耿耿于怀,说我们抢走了他们的魔民,在魔界就宣说是我们把他们的魔民抢走了,而且藏了起来,他们要用正规的路径救回这些被我们超度走的魔民。他们就像某些霸权国。家,想要给自己战。争找一个理由一样,欲加之罪,何患无辞,他们就不断向魔民宣说这些话,也不断的在给道场的义工、感知者,甚至是灵悟居士的耳边说这些话,还有道场师兄的所有的家属,身边说各种灵悟道场不好的话。
    他们的各种言论,都是非常非常偏颇的,因为他们完全没有正知正见,完全是邪知邪见,全是魔语,而很多人也会受到这种知见的影响,尤其是还没有进入道场,但是和道场有缘的这些师兄们。因为他们在灵界也有法力,他们也有神通能够看得到,哪些人和灵悟道场有缘,所以他们就不断地在干扰这些人,让他们陷入各种抑郁里面,或者陷入各种不好的思想里面,用各种恶的语言,像刚才描述的一样去影响这些人,让他们没办法生起正知正见,学佛也是邪知、邪见、邪理一堆。
    看到魔类众生就一直这样干扰大家,魔王就不断的派这些众生来干扰,但道场在佛菩萨的加持下,让这些魔民不堪一击,只要念道场降魔的各种咒,各种大乘陀罗尼,他们都很快被击退,而且在佛菩萨的眼里,他们其实是不堪一击的……(中断)。当我们在道场念了增加福报的咒语,还有在做大专场的时候,念了各种咒语以后,本来在我们身边的这些黑气、瘴气,还有魔在我们身边施的这些法,都会很快被佛菩萨的咒语所摧毁,包括这些在我们身边的魔类众生,也会被超度走。因为这些磨类众生,在佛菩萨的点化下,往生以后,这些魔王就非常愤怒,因为每次派来影响道场这些修行人的魔类魔兵,魔族众生每次都是有去无回,很少能有全身而退的,所以魔王就非常的愤恨,就不断地商量对策,不断地影响道场,尤其是在大家心性都不稳定的时候,他们就找到了可乘之机,但是他们干扰的主要方法就是让大家心里面不得清静,总是有各种邪思妄想,只要我们念佛咒,在佛菩萨的加持下,他们的这些行为都是不堪一击的,所以从当下开始,我们一定要好好持咒,每天一定要有定量的功课,精进修持,增强自己的能量,让这些恶鬼恶魔没有可乘之机。
    下面为这些魔类众生的无知无明,还有大家因为业力深重,而没有能够正信道场,因为家庭,不能很好的在道场修行的障碍,做化解,请老师念诵忏悔咒、般若心咒、八字咒、五字咒、不动明王大摧障明咒、降魔咒、声振十方神咒各21遍,宝箧印陀罗尼3遍,大随求咒阵3遍。
    看到念完咒以后道场里面金光一片,刚才看到的那些杂乱的网都已经被清除掉,很多魔民、魔众都在佛菩萨的教化下,在道场双手合十,下跪,等待超度。这些魔众非常感谢佛菩萨,如果没有佛菩萨为他们消除魔障,指明道路,让他们看清现实,看清真正的因果,他们将会跌入更深的深渊里面,永世不得救拔,看到他们内心都是非常欢喜的,他们身上的魔气,在佛菩萨的教化下,佛菩萨的清除下都已经消除掉了,非常非常的透彻,有佛菩萨为他们摩顶加持能量,他们也在不断的忏悔自己的所有的过失,他们也认识到自己所犯罪恶深重,非常感谢道场,也在向道场所有的师兄磕头忏悔,向佛菩萨磕头忏悔,因为自己无知无明犯下了恶业,做错了事情。看到观世音菩萨在给他们撒甘露水,帮他们净化了很多很多的业力。
    1。关于道场管理的障碍,这些障碍其实都是由于我们修行不精进,而导致我们各种机缘不成熟,在目前的状态下,也只能是等待一步一步的完善道场的各种管理制度,完善对道场,不管是感知者也好,还是各位同修的修学功课,义工的管理,就是各个方面的管理都需要有相应的制度规范,为什么我们现在的企业管理都要做到让新来的员工,一进来就要了解这个企业的制度和企业各个部门的运作情况,企业的发展,企业的愿景,就是为了让新来的员工能够更快的融入到这个企业里面,而我们道场里面,也要做到能够让新来的各位同修,都能够很快的了解道场,也需要有人去制定相关的管理制度,还有相关的培训制度,尽量能够简洁明了,不用太繁琐。
    现在我们也有相关的介绍,这也是吸引有缘众生来道场的一个原因,但是还可以再稍微细化一下对道场的介绍,还有对道场各个部门的介绍,让大家一进到道场来,就知道道场有哪些部门,自己能为道场做些什么事情,这也是需要有人发心,对新来的的师兄,做道场的初步介绍,让他们能够初步了解道场,能够更安心的在道场学习、修行,就像是告诉他们在道场,有些什么事情,能做些什么事情。如果在修学障碍中,在道场有些什么需要帮助的,要找到哪些人,这都可以细化下来,告诉他们,都可以写下来,形成文字,然后经过大家的校正以后,就可以发给大家看,也可以传阅给新来的师兄。
    因为所有的新来的师兄都是全国各地、五湖四海的有缘人聚在一起,所以就需要,已经来了的师兄能够去带新进来的师兄,因为很多其实都是同修介绍过来的,这些同修认为道场比较好,然后就介绍自己的其他的一些朋友啊,或者其他学佛团体,其他的同学,有什么困难想要在道场化解的这些人,他们有一个机缘能够进来。但是他们对道场并不了解,不了解的情况就导致他们来了,很快又因为各种原因、各种障碍就离开道场,有的是有问题的才来道场的,有的是受福报的影响,还有业力的影响,他没办法能够在道场长久的学习,所以这个要让他们了解道场,道场能够给他们什么,然后他们能在道场得到什么,他们能通过道场能够达成他们什么样的愿望,能够解决他们什么样的问题。这些都要细化下来,让他们能够清清楚楚的明白,因为很多师兄他们的智慧程度不一样,有很多师兄他们仍然是处于没有正知正见的这种境界下面,很多是被障碍住了,被各种业力、魔障,障碍着。
    有的师兄,就是已经在道场修行的这些同修们,有时候说话也比较冲,也没有能够真正用慈悲心,用包容的心态去和新来的这些并不懂得道场的师兄沟通交流,所以,让他们觉得不友善,第一印象不好,他们也认为这个团体有哪些问题,因为人都是用自己的观念,用自己的想法去判断,别的东西是好还是坏,对道场的评价也是一样,他初次接触的时候不是很好,那他到后来他也会一直认为这个道场或者这个道场的师兄会怎么样?有不好的印象,就相当于埋下了一个祸根,除非能够让他长久的待在道场,让他理解道场,让他感受到佛菩萨的存在,让他确实能够在修行上提高,他才能够改变他的印象,消除他的各种疑惑。所以我们要学习佛菩萨善巧方便,度人的这些方法,要有慈悲心,能够劝导新来的师兄和不懂的这些师兄,不懂的人,哪怕是没有修行的这些人,用善巧方便的方法,来影响新来的这些师兄,我们自己也要精进修持,不能表面上一套,背地里又是另外一套。
    很多师兄,平时修行并不认真,念咒都是7遍、21遍这样的,就是念咒的数量很少,其实大家不用追求念咒数量的多少,因为我们道场一直开示,佛菩萨一直在讲,一佛即诸佛,一佛即一切佛,一咒即一切咒,佛菩萨只是善巧方便,所以,用各种方法,开示了各种善巧方便的咒语来度化大家,也是希望各种因缘的众生都能够在咒力的加持下,得到度化解脱,而我们应该落实佛菩萨讲的要时常熏修,一个咒作为主修,然后再辅修其他的消相关业力更快的这些咒,这样大家的各种业力能够更快的消除,精进修行了以后,各种布施障碍,修行障碍都会在佛力的加持下,被化解掉,所以案主师兄也不用太着急,不用老是担心自己的业障问题,只要你精进的修持,哪怕你不能念,睡觉的时候你放着道场的录音或者佛咒对您来说,都是非常非常好的,对所有师兄都是非常好的,因为我们阿赖耶识里面,我们的潜意识都在不断的跟着咒在念,而且我们已经通过长时间的念咒,形成了习惯的话,我们的身心都会受到咒力的影响,我们对这些咒很熟悉,就会不自觉的念这些咒,身上的众生也会在咒音的影响下,咒力的影响下,改变他们原有的状态,去修行,得到度脱。
    之前开示的,道场虚空中的,那些杂乱的网里面,也有很多不好的线,就是道场所有众生,包括道场来求超度的众生、道场修行的各位同修,身上不好的线,都在障碍道场,刚才都已经一并消除掉了。其实,我们之所以能来到一个道场,也是因为我们机缘成熟,我们也都是有善缘、有恶缘。当恶缘来的时候大家都是处于不是很好相处,不是很好沟通,有障碍障住了的那种状态,而当我们处于善缘的时候,大家的沟通交流都会比较融洽,合作起来也得心应手,所以师兄们在念咒的时候也可以念咒回向给道场的各位师兄,回向给大家的各种违缘,虽然我们看不到对方,大家都是通过网络共修,但是实际上,大家就是被这些无形的线所牵引着,有善的,有恶的,我们要消除这些恶的线,清除不好的线,不好的业力,都需要我们精进的去修行,除了佛菩萨的帮助,还要靠我们自己去化解我们的业力。
    2。过去世,其实道场本身是佛菩萨建立的,是无始劫以来,是大家共同发心,建立的这个道场,只是当下机缘成熟,我们想要化解面临的障碍,一个是我们发展的障碍,因为大家在轮回中有各种各样的善恶缘分,而这些恶缘又阻碍了大家,让大家争吵,沟通不畅,但是在道场还是比较好的,因为有佛菩萨调解,所以很多问题,在佛菩萨的加持下都能够很轻松地化解掉,因为如果这些业力靠我们自己去化解的话,也是很难化解掉的,而龙族护法和道场师兄们,过去世也有善恶缘分,然后看到道场的师兄过去世也有欺负龙的过去世。比如有的师兄的过去世,曾经是一个人,然后这只龙的前世曾经是一只鸡,师兄把这只鸡吃了,还有过去世道场的师兄曾经是海鸥,把海里面的鱼吃了,这些海里面的鱼,它们也是龙族众生的前世。类似这样的缘分很多很多,无量无数,善缘恶缘交织在一起,请佛菩萨化解,化解掉大家的这种恶缘,累世互相杀害、伤害、谩骂怀疑的各种,杀盗淫妄酒所产生的各种各样的恶业。
    请老师念咒化解,忏悔咒、八字咒、五字咒、解怨结真言各10遍,宝箧印陀罗尼、大随求咒阵、不空罥索咒阵各3遍。
    大家身上的各种线,各种违缘都已经在菩萨的加持下净化了很多,当前业力成熟的都已经净化掉了,佛菩萨就希望我们不断的精进持咒,能够净化掉身上不好的习气……(中断)我们在不断的修持下,能够净化掉同修之间的各种各样的违缘,还有我们和护法善神的各种各样的违缘,因为修行能让我们明理,念咒能增强我们的能量,让我们增加抗魔扰的能力,并不是说我们不修行就没有魔扰,我们不修行的时候,魔就在我们身边,直接影响我们,扰乱我们的生活,让我们的正的思维被恶的思维占据。而当我们修行了以后,我们还知道有魔来干扰我们,我们还能够想办法去远离他们,甚至超拔他们,但是当我们没有修行,没有这种智慧的时候,我们的意识行为都是被魔控制的。
    大家看现在的很多邪恶的青少年就知道了,他们就是在魔影响下,还有当下我们处于末法时代,所遭遇的种种恶果,都是在魔的干扰下,还有我们自己造恶,当然我们造的很多恶,其实都是在魔的干扰下造成的,而机缘成熟我们就变成了现在这样,我们身处的环境,就是我们处在恶业的状态,所以不要认为修行了才有魔扰,不要这样怕魔扰的心态,而是要勇敢和魔抗争,勇敢去度化魔类众生,因为大家生生世世以来,我们和魔也是家亲眷属,也曾经有善的缘分,只是当下大家的机缘不一样,他为魔,我们为人,所以大家要生起慈悲心,慈悲心,包括所有众生,魔也属于众生。今天的案例开示结束。
    看到案主的灵体坐在一朵顶部是红色,底部是蓝色,中间红蓝相间像渐变色一样的,这样的一朵莲花上,身体透出金色、红色、黄色、蓝色相间的光芒。师兄的状态,还是需要经常念咒,让自己的心能够定下来,才能够消除你内心里面着魔的意识,因为各种意识在我们阿赖耶识里面都是过目不忘的,想要消除这种意识,对我们来说很难,但是有佛菩萨的加持下,在咒力的加持下,只要我们精进的去修持,都是可以很快能够消除。所以师兄一定要多往好处想,多保持善的心态,多去看善的事物,多念佛咒。让自己尽量行住坐卧不离,长咒如果念不下去就念念短咒,像文殊菩萨八字咒五字咒还有很多佛菩萨的咒语,都有短的咒语或者长咒的咒心,师兄们都可以持诵,让自己处于全身都充满咒力的这种状态下,让善的思维占据你心里面恐怖的、怀疑的、恶的、不好的思维。案主身上的灵体都召请下来了,他们也一直在道场聆听佛菩萨的开示,也双手合十,磕头,在忏悔自己的恶业,里面也有很多很多的魔类众生,这些都是师兄的意念召感来的,还有过去世师兄曾经为魔时的魔族眷属,案主全家有缘人78179326613人,有缘众生88399677132万亿众生。修复忏悔。
2022, LCREAD.COM 手机连城