天眼洞视  神用秘密始终无损的八名普密陀罗尼   加入书签
章节字数:7682  更新时间:19-11-07 21:01
滚屏速度: 保存设置 开始滚屏

    案例内容:
    1。虚空中一尊菩萨像,穿着金缕玉衣非常的庄严,这就是我们今天案主发心想要开示的金刚手菩萨。金刚手菩萨一手托天,在他的上方是十方世界的一切诸恶魔众,很多很多的恶魔恶神恶鬼,都在这个像鼎一样的法器里面。看到金刚手菩萨一直在持诵陀罗尼,从他的体内不停地散发出各种像激光一样的光芒,不停地飘出种子字,脚底不停地有咒,像波纹一样的金色的咒力一圈圈扩散开来。最开始在鼎里面的众生非常非常的浮躁,他们在不断的嫌恶,心口意全是恶的、邪的想法,还把各种邪思邪念传播给其他的众生,尤其是比他们能量更低,没有神通的众生。就像娑婆世界的人与动物都被这些恶魔恶鬼所控制,他们在不断宣说各种造恶的因,该怎样去造恶,怎样才能遗臭万年,他们以造恶为荣,认为这就是他们存在的意义,搅得整个世界不得安宁。他们在不断地用自己意识去影响其他生物、其他灵界众生、其他人类、动物类众生的意识。就连他们自己同类之间,两个魔之间也经常吵架,动不动就斗法,在他们的意识里面认为生活就该这样。
    2。一个恶魔长着很长很长的舌头,他们就是我们传说中长舌妇的代表,他们说出的话一句比一句难听,一句比一句下作,不堪入耳,用他们的言行去影响其他的众生,他们有很多眷属,也包括许多无知无明的人。这个长舌鬼恶魔的舌头上全是各种邪的歪的,让人很难树立正知正见、不好的理论,而且他非常聪明,他会不停地用这些邪理歪理先去占据众生的心智,当这些邪的歪的理论占据众生的心智以后,这些众生就很难再去用正常的意识去看待世间的一切人事物,很难有正知正见。看到在这条舌头上,不管是生活方面还是工作方面,各种各样的理论像一条条大纲一样,就像我们写文章都有一个目录,一个纲要一样,他这条舌头上就好像一部罪恶的辞典。可以用恶贯满盈来形容,全是恶的东西,这条舌头不停地冒着黑气,受长舌恶鬼恶魔所影响的众生身上都被这种黑气染污,这种黑气占据了他们的灵体,尤其是思维。这些没有正知正见的人,说的话都是歪理邪说,看到正的就反对,在这个长舌恶魔的影响下,这些像长舌妇一样的众生就成了反对世间所有正知正见的主力军。看到有很多很多的人不断地加入到这个队伍中,他们通过各种渠道,通过网络、电视、报刊杂志、手机、电脑,或者是街上随手拿到的一张不好的宣传单,都让很多人陷入邪知邪见中,这个队伍不断地扩大。这个长舌魔非常满意,他觉得属于他的魔子魔孙又增加了很多,而且还有很多替补人员,会让他的队伍越来越壮大,他的队伍壮大了,在言论优势上能够占据主要地位的话,他就是魔界最能够与正法相抗衡的魔王。还看到有很多魔、恶鬼在用各种意识去控制众生的思想,比如说,贪吃的魔贪吃的鬼,他们不断地让人吃各种食物,哪怕这种食物非正常所得,他们怂恿人们去偷吃,去偷拿,给这些人的意识里面增加吃霸王餐成功的人才是真正的英雄,什么都可以吃,山珍海味,稀奇古怪的动物,什么都要吃,才不枉来此世走一遭,看遍人间美景,吃遍人间美味,他们就给这些人传达这样的思想。这些贪吃的恶魔,他们也很开心,拿娑婆世界的人道众生来说,一切尽在他们的掌握之中,自己的魔民替补眷属在不断地壮大。
    3。看到一个色魔,他和他的眷属都穿着暴露,yin欲yin念都很重,他们这些魔类眷属无时无刻不以邪yin为第一要务。他们也在影响很多众生,就娑婆世界人道众生而言,他们不停地散发着各种邪yin的意识,不停地把各种邪yin的意识画面打入人们的脑海里,也不停地怂恿这些色鬼,也控制这些色鬼去诱导这些人类众生,还有娑婆世界的其他动物众生,肆无忌惮地邪yin,就想让所有的邪yin众生、让人们在看到一个帅哥或美女的时候,哪怕这个人不帅不美,就是一个异性时都能生起邪思邪念来。他们知道就算你这一世邪yin少,只要有这个意识,下意识去邪yin,不经意有邪yin妄想,让人们在脑海里不停地迸发出这种邪yin的念头,哪怕这一世有正知正念的人不受影响,而下一世还会继续影响,因为种下了邪yin的种子。在这种邪yin意识的趋使下,就像一滴黑色的墨水滴入了一杯清水里面,就会把这一杯清水全部染黑。看到很多人很多人陷入到邪yin的状态里面无法自拔,看到一个异性首先想到的就是邪yin的念头,有很多人清醒的时候也在想,我怎么会有这样的念头。
    4.就像有一个女子去放生,放生团体里大家都是行善的。有一个出家的僧宝带着他们去放生,而这个女居士看到这个僧宝非常帅,突然有一念头,要是与这个僧宝行yin业那该多好。这个女士平时的作风是非常正的,但她突然有这种意识,她也在反问自己我怎么会有这样的想法,然后不断地念阿弥陀佛阿弥陀佛,但这种意识就在她的头脑中,有魔在干扰。还好她有正知正见,正在放生,虽然没有持咒,但她在念佛号,也得到了阿弥陀佛加持,所以让她邪yin的众生被阿弥陀佛摄走了,给他们开了智慧让他们去修行。但是很多人没有这么幸运,很多不修行的人邪思邪念上来之后,就不停地看各种有se情漫画、小说、电影、电视,他们在做各种各样邪yin的事情。看到他们吸引来的色魔色鬼越来越多,本来身上是浅浅的黑色,很浅的邪yin意识,后来越来越深,深到不可自拔的地步,还有很多很多的恶魔恶鬼在生活的各个方面去影响人们的心性,尤其是从意识层面去影响,然后再从言行动作上去指导。这些人本来不会这些不好的事情,就在这些恶魔恶鬼的引导下,看到许多具有邪知邪见的画面,不管是在梦里还是在世俗中所看到一些不好的电视场景,都让这些人学会了做恶的方式,相当于这些恶魔恶鬼手把手教人们怎样去行恶,世间就是这样恶多善少。
    5。由于案主今天的发心,看到金刚手菩萨把世间种种不善的业因,都摄入了他的宝鼎中,他在不停地念咒加持,在净化这些人的邪思邪念。看到在金刚手菩萨的教化和震摄下,这些魔类与恶鬼众生停止了造恶的行为,普通的人们也趋于平静,看到金刚手菩萨还在不断地加持,不断地净化,这个鼎的光亮越来越强,周围的咒力一圈一圈不断地扩散开来,咒力越来越强,光亮越来越亮。看到很多恶魔恶鬼跪了下来,双手合十,不停地磕头,不停地忏悔。看到他们恶的意识一点点消散,消散到他们意识到自己的言行和过失,他们在金刚手菩萨的教化下,明白因果,金刚手菩萨通过咒力开启了他们的智慧。看到这些普通人也开始看正的书籍,有正义感的电视节目,也意识到自己的错误,在向自己伤害的、身边的人忏悔。看到一个丈夫由于受邪yin业力的影响,经常去红灯区,还包养小三,看到美女控制不住邪yin的念头,还经常手yin,他现在意识到自己的错误,觉得自己禽兽不如,他意识到他的妻子才是对他最好的人,虽然他一直在造作恶业,而他妻子一直在相夫教子。这个男子在向他的妻子忏悔,过去对妻子不好,做了很多不好的事情,以后会好好珍惜彼此的缘分,爱这个家,好好照顾妻儿老小。
    6。看到金刚手菩萨所持诵的就是八名普密陀罗尼,而金刚手菩萨也具有无上的智慧,无上的功德,能够诵持八名普密陀罗尼,就能够消除无边的恶业,能够不受恶魔恶鬼的影响,能够消除所有无间罪业。没有持戒的人,不能奉行五戒十善的修行者,是由于他们累劫以来的各种习气,还有受众生影响,没办法持咒没办法持戒,只要行持八名普密陀罗尼就可以持所有的戒,能够成就所有的梵行,能够让持咒的人得到清净的心,命终能够往上兜率陀弥勒内院。(佛说秘密八名陀罗尼经:是人不持戒者得戒完具。非梵行者得成梵行。非寂静者得成寂静。乃至得见诸佛菩萨欢喜安慰。施所求愿令得成就)
    金刚手菩萨的功德不可思议,所有的善愿都能够一求就得,能够得宿命通。有一个僧宝,他修了很长一段时间的八名普密陀罗尼,于定中持咒,用耳根圆通法门听自己内在持诵的声音,进入了静定的状态。在灵界显示他过去无量劫以来造作的恶业在一层层的消散,他的身口意非常清净,为人谦逊,和譪可亲,不怒自威,而他在修持八名普密陀罗尼之前,是一个脾气暴躁,生气就摔东西、急不可耐、爱说人长短、评头论足、不思进取、偷奸耍滑的人。虽已出家,但留恋红尘,喜欢无事的时候站在一边看来往的美女,后来他犯错,因为奸yin他人的妻子,他又打了这个有夫之妇的丈夫,就被告了,因为打人打的严重,就判他三年徒刑,三年出来没事可做,被人唾弃,无耐之下到了寺庙。主持看他可怜就收留他,一点一点的影响他让他出家为僧,一开始他不愿出家,后来在主持一点点影响下,他才勉强出家,出家后也不愿好好修行,天天偷懒不好好干活。让他扫地,他就把扫把扔给别的师兄,让他煮饭就把米扔给别的师兄,让他劈柴也是这样,做什么都不认真做,也不愿意去做,就在寺庙里吃闲饭,所有的师兄都对他有意见。由于大家都是修行人,所以也没有人怎样说他,他不做自然就有人来顶替他的位置把事情都做好。后来他师父没有办法,就想着让他必须念咒才有饭吃,否则就会被逐出寺庙,或者受杖责、请戒尺,给他长记性,但是他还是不认真,他师父就让他每天只有念咒才有饭吃,否则就按寺庙的惩处方法来惩处他,他不得已而持咒。
    7.最开始师父教他一些短咒,看他障碍比较重就叫他诵持“八名普密陀罗尼”。他在持这个咒的时候也是很不情愿的,嫌这个咒稍微长了一点,他就喜欢持那种几个字的咒,但是持咒久了以后就发现自己身体比较轻松了,也没有那么多想反抗自己、反抗别人的想法,他做事情也开始认真了。他在念咒的时候有金刚手菩萨在加持,最开始念咒的能量很弱,因为他不认真,但是金刚手菩萨非常慈悲,他守戒都守的不圆满,说是守戒,但实际上心里面妄念很多,还经常做吃肉的梦,经常做春梦,还经常撒谎打妄语,所以他的持戒基本上是处于每一条都没有做到的状态,除了吃素,其它的没有一件事是做好的。他念这个咒念得久了以后,犯的错就越来越少,守的戒也越来越好越圆满,他本来死后是要去饿鬼道的,但由于他诵咒的功德,在他诵了三年以后就免去了去饿鬼道的报。他后来也非常有智慧,也在宣讲佛法度化众生,用他自己的事迹去引导那些行恶多端的人向善修行佛法,所有对这个寺庙比较熟悉的在家居士和普通香客都非常喜欢他,都喜欢听他讲法,也喜欢向他提问,化解心中的疑虑,他也来者不拒,所有人问的问题他都能够一一对答,讲的很详细,化解了很多人的障碍,也让这些信众持咒。他因为持诵这个陀罗尼10年的时间,就得了宿命通,最开始只能看别人一世两世,然后四世五世,再后来十世八世,能够看到这些人的前世就能更好的去度化这些众生、这些人。他也在给信众讲金刚手菩萨非常慈悲,只要有什么愿望求金刚手菩萨,金刚手菩萨都会帮忙满足大家的愿望。看到金刚手菩萨确实也在虚空中加持这些信众,只要有信众愿意持诵八名普密陀罗尼,金刚手菩萨就会来加持。虽然人们持咒的咒力不一,有的能量强、有的能量弱、有的清净、有的不清净,金刚手菩萨也能够根据众生的根性去度化众生。
    一、八名普密陀罗尼,“神用秘密始终无损”此功德对我们修咒作用如何?课前还是课后持诵好?法贤、玄奘大师的版本哪个更符合佛意?
    答:修持八名普密陀罗尼能够帮助我们在持咒的时候圆满我们的功德。就像我们提着一桶水,从井边提到自己家的水缸,把水倒到水缸里面,我们在走的过程中水会波动会洒出来,再倒的时候他也可能会滴出来,会流一些出来,没有能够完完全全的把打出来这桶水全部倒到水缸里面。我们念咒的时候有很多杂思妄想不清净,所以我们的咒力比较微弱,我们自己把这个咒发挥出来的作用比较微弱,但是当我们修持八名普密陀罗尼的时候,这些功德都能够圆满,就像那桶水他会完完全全的倒进水缸里面一样,能够帮助我们念咒功德圆满。课前还是课后持诵比较好?我们想要发挥一个咒的功德,都需要我们先把这个咒念到如如不动的这种境界,要熟悉这个咒语。做功课前还是功课后?佛菩萨没有给前还是后,都可以念。看大家在念的时候自的得需要。法贤、玄奘大师,哪个版本更符合佛意?都可以。因为都是宣扬正法,虽然在语句上有一些地方不同,但宣说的意思是一样,只是个人翻译的时候表述出来的不一样,但是在这个咒语这方面,玄奘大师的光亮更强一些。
    二、《大轮金刚总持陀罗尼经》云“汝不持此法门者。一切诸咒纵令有验。犹有行盗法之罪…… ;” ;“若未曾入灌顶坛者。不得辄作一切手印。若人诵此陀罗尼者。即同入坛。作印行用。不成盗法也” ; ; ;课前我们是否必须每天先诵大轮金刚陀罗尼21遍,以免盗法罪、加速咒法并入坛? ;
    答:不用每天都念,只要念了这个以后就相当于你可以按照这个经文的意思可以持诵所有的陀罗尼,可以持所有的手印。当我们念咒念到一定程度的时候是不需要天天念这个的,对初学者来说的话是可以念这个,佛菩萨是非常非常慈悲的,道场过去也开示过很多次,只要我们念咒就好,佛菩萨不会说你要念的哪个咒、你要灌顶的我才会加持你。如果觉得念《大轮金刚总持陀罗尼》这个咒以后自己感觉更有安全感一些的话,自己心念上放不下的话,你可以每天在念诵别的咒之前都先念3遍、7遍或者21遍都可以,自己先念,念了以后再去念别的咒。至于这里面讲的“不得辄作一切手印”若就是没有灌顶、入坛不得作一切手印。在方便的时候能够念是最好的,能够结坛,庄严道场庄严自己念咒是最好的,但如果条件不具备的话,比如我们行住坐卧都要持咒,比如说我们在车上,结坛、或者上香这些对于我们来说可能都是比较麻烦的事情,不方便,那这种时候就不用纠结于非要去结坛或者非要去做这些仪式性的事情,也可以念庄严佛道场的一些咒语,也可以念大轮金刚陀罗尼,3遍7遍21遍都可以,就看自己的发心,但是遍数越多加持力就会越强,3遍7遍21遍,他的加持力是不一样的,遍数越多它的能量会越强。就像庄严一个道场,你放1朵花和放100朵花不是一个概念,就像在同等的心力下你庄严一个道场里放一朵花只有一朵花的香气姿色,100朵有100朵的香气。
    三、《一字佛顶轮王经》云:“若有未曾入此一字佛顶轮王大种族坛。为阿阇梨教授法者。自持斯法。则便常为毗那夜迦如影逐身……法无成验” ; ; ;道场曾开示“阿阇梨”并非单指出家师,持咒弘法者就是阿阇梨,念咒与传承灌顶没有关系,只和发心有关。与经文提到的“灌顶”和“阿阇梨传法”该如何理解?修一字佛顶轮王咒前是否必须念灌顶咒、大轮金刚陀罗尼?
    答:我们想念一字佛顶轮王咒的话,我们只要心念上和这个咒相应,然后用清净心去诵持就可以。如果条件具备的话也可以念灌顶咒,但是灌顶咒可以念也可以不用,这些都是对于起初修的时候,灌顶咒,如果是对佛经比较执着,对这些各种仪式比较执着的师兄都可以先念的。就像我们尊敬老师,每天看到上课、看到老师要问老师好,然后才开始讲课。这种仪式感还是需要的,毕竟要尊师重道,何况是佛菩萨呢,能够庄严道场更好。《能量灌顶咒》灌顶一次和佛菩萨时时灌顶的能量就不一样,比如说我只是在我才开始修行佛法的时候我请佛菩萨灌顶,当然我们可以不用去找世间的老师,只要我们念灌顶咒就自然有佛菩萨的加持,那念了这个咒佛菩萨来加持了以后,我们就可以有佛菩萨的加持力。就像我们吃一颗米和每天都吃两碗米它的能量又是不一样的,能经常念对于方便的人来说,对于有时间,比较清静,能够很尊重佛菩萨,又放不下如果自己我这样去做了佛菩萨会不会有意见,或者我自己念咒会不会功德不得力,放不下这种思维的人可以每天都念。
    像《大轮金刚陀罗尼》和《灌顶咒》就都不是每天必须要念的,但是能念就最好,但是也可念可不念,如果实在是没有时间去念的话也可以不用念,直接念咒,比如说我要念六字大明咒,那我就直接念六字大明咒,观音菩萨也会来加持的,我要念一字佛顶轮王咒,也是有佛菩萨来加持的。因为每个人的各种想法不一样,有的人他就非要纠结于哪一个更好,哪个不好,那你就按你想的那个去做就好了。因为你只能接受这一个,那佛菩萨也是圆融的,你愿意接受哪个,你也是一心修善,再加上过去世的各种因缘。比如说过去世师兄就是一个出家人,他在念咒之前都会结坛,都要去做各种仪轨,然后再开始念,这样他就形成了习惯,而这种习惯在阿赖耶识里面,比如说师兄过去是没有成就,然后投胎到这一世继续修行,他过去世的阿赖耶识就影响到这一世,如果他不这样做,他就总是感觉哪里不对,他就有很多疑惑,而我们再怎么讲,你可以直接念,没关系的,他就是没有安全感,那在这种情况下他就按照他自己的方式去念就好了,按照佛经上讲的方式。还有就是像我们平时念咒有很多版本,就好像刚才这个八名普密陀罗尼有两个版本,一个是法贤法师翻译的,一个是玄奘大师翻译的。哪个版本更好呢?其实流传到现在哪个版本都挺好,能接触到的话都挺好,看到它们的光亮的话,法贤法师这个版本光量也挺大,玄奘大师这个版本会稍微更强一点,但是都挺好,只要能念的都是挺好的,但是很多人就纠结,比如说之前那个文殊菩萨八字咒,大家就有人就会去纠结哪一个版本会更好,有些师兄还是咄咄逼人的态势去研究这个问题,其实念哪一个都很好。就算是念我们之前的那个老的版本,有很多人是可以很容易与文殊菩萨连接上的,有文殊菩萨菩萨来加持。而我们现在念的房山石经这个版本,由于房山石经保管的更好,更完善,可是它里面也有好几个版本,那找到一个比较合适的版本,其实加持你要说大也大不到哪里去,只是说光亮会更亮一点。但是很多人就很纠结,其实最重要的就是心,道场经常开示,佛菩萨经常讲最重要的就是在于那颗心,而不是要去执着于各种细枝末节的东西。
    因为像很多仪轨的话我们有时候不方便去操作,能念灌顶咒,能先念大轮金刚陀罗尼,或者庄严道场的陀罗尼,在释教最上乘秘密陀罗尼集里面也有,而且这些咒语都比较短,都可以在念咒之前先念,这样的也可以,就是念了以后就表示我们更加尊重佛菩萨,因为我们也有这个心去恭敬佛菩萨,那佛菩萨可能也会更开心,只要我们的心力到了,我们的能力到了,加持力都是一样的,因为佛菩萨不是那种计较细枝末节的佛菩萨。
    今天的开示就到这里,为众生不能好好修持陀罗尼的业力,为众生没有智慧,不能辨别善恶念,还有众生的各种执着贪恋,念诵咒语化解,忏悔咒10遍,般若心咒10遍,文殊八字咒、五字咒、六字大明咒10遍。解怨结真言10遍,宝箧印陀罗尼3遍,大随求咒阵3遍。不空绢索咒阵3遍,乌苏吒陀罗尼10遍,八名普密陀罗尼10遍,请老师化解。
    案主灵体:案主身体里面有一颗很亮的珠子是佛菩萨给的,不断发出各种各样的光芒,非常绚丽。佛菩萨用这颗摩尼宝珠来加持案主,让案主的身心更加清净,驱散所有黑暗的东西,魔障魔气。还有过去造作的恶业,都由于案主的功德发心而驱散了很多恶业,感觉一定要用数字来表示这个恶业的话,要展现出来的话有100大劫的重罪都被消灭了。案主所有的冤亲债主都在旁边站着,专场开始的时候他们还在案主身上,到后来加持力越来越强,这些众生都从案主的身上下来,然后在佛菩萨的加持下他们都非常清净。看到金刚手菩萨对他们加持也很大,看到案主过去世也修持过《八名普密陀罗尼》,和金刚手菩萨也比较有缘分。案主全家有缘人8112367911个,所伤所食所害的众生有72863386117791762465886万亿,请老师修复忏悔。
2022, LCREAD.COM 手机连城