天眼洞视  愿一切有情众生迅速深入大乘   加入书签
章节字数:5475  更新时间:19-11-23 17:47
滚屏速度: 保存设置 开始滚屏

    在虚空当中有很多佛菩萨,这些佛菩萨他们身上的能量光非常的强,一尊佛的光就已经很强了,已经普照世界在虚空遍法界的佛光的能量非常强大,有很多的佛菩萨他们放光加持,光亮一层一层叠加起来,光的那种厚度也一层层叠加起来非常的强大,这些佛菩萨坐在莲花坐台上,这个莲花是幻化出来的莲花,每个佛菩萨座下的莲花颜色都不一样,有粉色、紫色、蓝色、黄色等,每个佛菩萨莲花都不一样,有的莲花是透明的晶莹剔透的,有的是七彩的,有的是七七四十九种颜色,随着菩萨修行的提高,坐下的莲花越来越繁复,有的莲花是八瓣的,有的是16、49瓣的,有的是108瓣的,越是高深的菩萨座下的莲花瓣越多,莲花瓣数不清楚,有几千瓣莲做成莲花,也有几万瓣莲花,莲花的颜色非常漂亮,很多很多种颜色,如同琉璃的光一样,不停的变化闪烁,非常的漂亮,而且莲花是透明的非常好看,菩萨坐在莲花上非常吉祥,进入到了非常甚深的禅定境界当中,那些层次比较低的菩萨,他们深入禅定的状态也是非常的深,那些修为非常高深的菩萨他们深入的禅定比那些修为低一点的菩萨修为更加深,这些菩萨深入禅定的时候嘴里念着咒,手中接着手印,深入到陀罗尼禅定当中,他们深入到禅定当中,身心愉悦,那种光非常的亮,有内而外散发出来,修持不同的陀罗尼散发出不同的光,身体由白色红色紫色不停的轮换,还有透明色,颜色不停的夺目,菩萨脸上非常欢喜的笑,菩萨是非常非常清净的状态,菩萨没有贪嗔痴没有一丝的烦恼习气,全身心投入到那种大自在大欢喜当中,没法用语言表达出来,是副非常祥和轻松喜悦的状态,菩萨深入到那种状态之后感觉到他们和虚空宇宙融合在一起了,没有肉体的束缚灵魂非常的自在,菩萨是处在那种法的境界,自然感受法的境界当中,他们会自然而然的感受到法,那种真正的法,菩萨处在这种境界中非常的清净,欢喜的感受到法,菩萨在这个时候创造出陀罗尼来,用文字把这种法表达出来,当菩萨处于这种甚深的般若禅定之中,菩萨的那种智慧显现,从他们嘴里说出来,说出来的声音非常非常的动听,说出来后非常非常的舒服,让人的身体感觉到很清凉,茅塞顿开的感觉,觉得自己很智慧,很清净的感觉,菩萨是能够通过不停的感悟这种法,通过陀罗尼的形式,通过陀罗尼的法,通过一种文字声音来宣之于口,菩萨一创造这个陀罗尼来,虚空中就有这个法诞生,虚空中就有这个法,机缘成熟后就会形成文字相,菩萨在说的时候菩萨的嘴巴不停的动,一开始说的时候是通过声音来宣读出来,在宇宙虚空当中遍布了这个法,在整个虚空法界显现了金光,一个陀罗尼被菩萨宣之于口之后,整个虚空有金光爆。。。zha出来,金光特别耀眼,很多龙天护法善神就非常非常欢喜,都来恭敬供养这个菩萨,这个法其实本来就存在于宇宙虚空当中的,不生不灭的,存在于虚空当中,众生没有办法闻得这个法,没有菩萨的境界体会修行到这个法,菩萨通过感悟,把这个法用陀罗尼的咒语的相表现出来,然后把宇宙当中的法凝结成咒语,感觉是一种真理至理,像至理名言的真理,是一种不生不灭的,一种真实的语言,没有掺杂假的,感觉到当这种形式语言相产生以后,会使很多众生明白修行陀罗尼,进而了知宇宙的真相,
    佛菩萨他们深入到甚深的般若智慧境界当中,这些菩萨他们的能量磁场非常非常的强大,这样的能量遍照了整个虚空法界当中,有很多众生沐浴在法当中,有缘众生沐浴在这种法中,感觉到轻松自在有智慧。有很多佛,这些佛也是和菩萨一样的,但是佛的形象要比菩萨的形象要大很多很多,佛的莲花座要比菩萨的莲花座大很多,佛的莲花瓣很多很多,繁复,莲花上刻着很多很多陀罗尼,是一种自然而然的显现,佛也是在打坐,然后在持咒,莲花高速的旋转着,从莲花里飘出一朵朵高速旋转的小莲花,这些小莲花飘啊飘,快速飘到道场这些有缘众生头上,这些莲花嗖的一声飘到了这些众生的头脑里,这些众生的脑袋里种下了大乘陀罗尼的种子,很多道场的师兄身上的光都非常的亮,金光非常的亮,有很多的莲花在道场师兄头上不停的转,转了一会儿后飞入师兄的脑袋里,大乘陀罗尼的种子,这些莲花飘到了十方法界的众生头上,每个众生头脑里飘着一朵莲花,这个莲花一直在他们头脑里像一颗种子埋在他们的脑袋里,通过众生不断的修持陀罗尼这个莲花会慢慢的开花长大,随着师兄们的修行提高,这个莲花会越来越大,花瓣越来越多颜色亮光越来越亮,颜色变得很漂亮变成七彩色,
    因为案主的发心,有很多众生在他们的阿赖耶识的意识里埋下了大乘神咒的种子,需要这些众生他们能够更快速的去接触结缘到大乘佛法,对大乘佛法增强信心,看到大乘神咒的种子种在阿赖耶识里,因为因缘很多众生都在消业,看到他们消除了很多业,一开始那个莲花旋转在师兄们头顶上后,师兄们在消业,莲花吸收了很多业力,进入到阿赖耶识里,道场里的师兄也是刚才消除了很多业障,消除了20万劫的业力,感知到20万劫的业力消除后,师兄们的光非常亮,看到道场有很多很多众生,这些道场来到的众生,也消除了很多的业力,他们也是能够智慧能够更加提升,到了极乐世界能够更加安心修行,而不是还执着于世俗的五欲六尘,
    现在感觉到很多的佛菩萨,这些菩萨也对道场非常的感激,有些菩萨他们虽然在修行这个大乘神咒,但是也有菩萨没有完全堪破法执然后证得佛的果位,很多的菩萨双手合十对道场也是非常的感激,因为感觉到他们从一开始不能够完全堪破法执,机缘巧合得到了陀罗尼的法门,得到了某个咒语之后,他们的身体大放光明,感觉是堪破了一定的境界一样,境界提高了,刚刚因为这些菩萨的感恩,这些菩萨在道场里帮助道场的师兄们消业,因为佛菩萨的这种加持,他们强烈的发心发愿,也是非常努力帮助道场师兄们消业,希望道场师兄们能够念咒,有好的感应到佛菩萨。因为众生,很多师兄的执着,很多师兄都想要去极乐世界的八功德水洗澡,佛菩萨慈悲的感知到了师兄们的心愿,有很多很多菩萨,现在道场有几十万的菩萨,他们在用水,那个水有一些是菩萨通过持咒,功德水通过持咒变化出来的,八功德水不是一个菩萨能够变现出来的,一个菩萨变现出来一种功德水,几个菩萨一起一人一种集合起来成了极乐世界的八功德水,通过佛菩萨的神通力,让每个师兄的灵体都浸泡在八功德水当中,这个水帮师兄们在清洗他们的业障,现在的师兄们清洗了功德水后灵体非常的亮,浸泡在八功德水的缘故增长了师兄们的法身慧命,增长了师兄们的大乘根器,师兄们的大乘根器就像功德水浇在大乘神咒的种子上种子闪烁着五颜六色的光芒感觉到非常的殊胜,越来越多的师兄他们的灵体进入到的道场,一些冤亲债主们,都在八功德水清洗他们的灵体,由于师兄们的发心,有很多佛菩萨对师兄们的发心感到非常的欣慰,来帮助师兄们消除习气业力,
    感觉到很多的菩萨和佛在给这些众生在宣讲大乘佛法的法音,法音的声音非常的玄奥,音声在道场响了起来,通过众生师兄的发心,那些亮光能量法音不断的扩散,遍布了十方的法界不停的扩散,看到很多很多的众生,道场聚集的众生,他们听了佛菩萨的非常神妙的开示宣讲,那些众生非常的陶醉之情,沉浸在这种法喜当中包括道场师兄们的智慧得到了非常大的提高,佛菩萨讲了一个字,大部分陀罗尼包含的一个字,a——阿弥陀佛的“阿”字,佛菩萨讲的非常玄妙深刻,这个字讲出来以后,很多的众生一下子就明白了很多很多,一下子明白了很多法理,他们不停的在念a字,a字从菩萨口中念出来a字非常的玄妙,是一种说不出来的玄妙感,众生听了之后智慧在不断的增长,这一个a字让很多众生的修为得到了很大的进展,很多众生从迷茫开启了智慧,是一种醍醐灌顶的感觉。包括佛也是在不断的讲a字的法门,a字从佛和菩萨口中讲出来是有区别的,从佛口中讲出来的a字比菩萨讲出来的a字更加圆满更加深奥,很多的菩萨初地菩萨,那些修为低一点的菩萨听到了佛讲的a字突然就茅塞顿开了的感觉,这些菩萨特别虔诚的五体投地无比崇敬的向佛磕头,很多菩萨听到了,他们也是非常难的能够有机缘听到佛给他们讲这个法门,给他们解释这个咒语的意义,这些菩萨也是双手合十向佛磕头嘴里也是一直念a字,整个菩萨的这种心胸一下子就扩展开了,一下子如同鞭炮一样啪的一下爆。。。裂开了,境界上的桎梏就打开了,很多菩萨非常的欢喜在打坐不停的念咒,感觉到这种非常殊胜的场面,有很多的那些众生因为法执和我执非常的重,非常执着一些修行法门,但是感觉到在这种特殊的因缘加持下,这些众生对法执没有以前那么严重了,突然看到了佛菩萨的显现突然就听到了这个法之后那些众生他们就非常喜悦,而且他们对见到佛菩萨的喜悦,对自己的这种身心的变化,对于佛法的信心更盛,坚固了他们的对于佛法的信心,这样更加坚固了,有佛菩萨的加持,这些众生对佛法的信心不会很容易退失掉,因为佛菩萨他们这种很广大的愿力,为了要渡众生所以在不停的帮助众生,帮助他们解脱开悟,佛菩萨的强大愿力,使得佛菩萨他们的这种能量都包含了他们强大的愿力在里面,佛菩萨的愿力对于渡众生的强大愿力在里面,很多众生在这种特殊情境下特别能够体会到佛菩萨的愿力,很多很多众生深刻的感受到了佛菩萨的慈悲和大愿,而不是单单从经书里或者师父讲的佛菩萨的愿力很苍白的感受,而是真正体会到了佛菩萨的强大愿力,他们对于这个佛菩萨的存在没有丝毫怀疑,而且感觉到他们对于佛菩萨的信任,会增长他们的慧命,众生的慧命在这种特殊的情境之下,灵魂状态下看到了众生的阿赖耶识里,菩萨给出了“根器”两个字,根器如果是一百分的话,现在可以打到98分,这个信根对于佛法的信任,还有对于神咒的信心可以打到98分,在这种情况念一句咒语能够消除很多很多业,在这种状态下的发心特别的清净特别纯净,这种清净的发心哪怕持一句短咒,或者阿弥陀佛的圣号,或者一句文殊八字咒、五字咒,都能够消除很多很多罪业,因为这一刻众生的信心非常强大,对于佛菩萨佛法陀罗尼的信心都非常的强大,念一句咒能够消除一万劫的业力,所以菩萨开示道场师兄现在打坐,以清净心持咒。看到很多灵界的众生因为佛菩萨的这种大悲心,这种大愿力的加持,这些众生的好处是非常大的,在这种强大的大悲心影响下,众生都生起了大悲心,像佛菩萨一样为众生度众生那样的很广大的心,在这一刻发心,对于自己的修行也是非常有帮助的,感觉到,虽然有很多的众生还是处于那种迷惘的状态,很茫然的状态,但是因为在菩萨的加持下,在八功德水里洗涤了以后这些众生他们的智慧和善根,都提升了一大截,
    感觉到现在佛菩萨在持咒,因为很多众生他们发出了那种心念想要佛菩萨摩顶加持,佛菩萨非常慈悲,在给每个众生都摩顶加持,佛菩萨的大悲心大愿力和佛菩萨的能量,通过摩顶加持,也在源源不断的给众生洗涤业力,这个也是因为这部分众生福报所致,很多众生特别执着佛菩萨的灌顶加持,所以佛菩萨在给道场的师兄和道场的众生们灌顶,这种灌顶通过佛菩萨不断的持咒源源不断的加持在众生的灵体上,能量非常的强大,看到佛菩萨非常的慈悲温柔的看着我们,佛菩萨的那种无限的慈悲心,师兄们可以用心的感受下佛菩萨那种无限的慈悲心,是一种无限的慈悲之力,这种慈悲之力能够摧毁一切邪魔,这个力量非常的强大,但是又感觉到这种力量又是非常的温和,徜徉在这种慈悲的力量之下会感觉到非常的舒服,佛菩萨在持诵大悲心咒,看到很多慈悲的能量通过咒语再通过佛菩萨给师兄们的灌顶,这种慈悲之力源源不断的灌注到师兄们身体里,也需要师兄们精进持咒接受感通到佛菩萨的加持,对于师兄们的提升精进修行提升了一个层次,这个需要师兄们用心的感受佛菩萨的加持,因为佛菩萨一直在加持着我们,需要师兄们进入到类似禅定的境界中,这样才能够接收到感受到这种慈悲的力量的强大,会接受的更加多,
    感觉到佛菩萨希望师兄们能够通过持咒更深刻的理解慈悲心的含义,更深刻的体会到陀罗尼当中蕴含着佛菩萨的大悲心和大愿力,佛菩萨这种济世救人的智慧和这种渡众生的善心,所以需要师兄们一边持咒一边体悟,从咒语中获得法喜,获得能量的加持,更好的感应到佛菩萨的这种慈悲之力,这样的话能够更加快的提升众生的慧命,在这种内心充满法喜的状态下持咒,让众生的这种慧命提升的更加快些,因为看到菩萨们他们在修行的时候也充满了法喜,内心没有一丝烦恼和习气,持咒时进入到甚深的禅定时他们的心和尽虚空法界一样大,他们的心无限得趋近于圆满的大悲心,在这种情况下菩萨渡众生的力量非常大,如同金刚经说的不住我相人相众生相的状态。这种情况下,哪怕折断他们的手或者砍断他们的双脚,在这种大悲心和大愿力的驱使之下不会有人相众生相寿者相,所以师兄们,佛菩萨告诉我们在修行时发菩提心非常重要,佛菩萨在这种甚深的禅定中,是非常的喜悦的,在这种境界中证得了万物平等的状态,一直处于甚深的禅定中,菩萨的心性是不会退转的,会变得更加坚固变得更加如如不动,所以佛菩萨开示师兄们在修行时要保持自己的清净心,不要被外物所转,要保持自己的清净心,一定要保持自己的清净心,否则非常难以出离轮回,
    现在感觉到师兄们已经从八功德水里出来了,浸泡了一段时间后这个水已经变成了一小潭水,因为在道场一直都有这种水,以前有现在也有,因缘和合案例开示结束。
    念除三毒习气陀罗尼10大随求心咒文殊八字咒五字咒般若心咒大悲心咒10遍宝箧印咒3诸佛心印神咒3佛顶尊胜10
    案主灵体有很多的佛菩萨在给案主灵体灌顶加持,案主的灵体上有一个金光罩照着,案主的灵体在打坐,底下有一朵莲花托着他,双手合十很虔诚,66878995521621人3378878898552526212万亿众生,都修复好,该忏悔的来忏悔,给其着重冲洗身体修复补充能量,开智慧,让他们吃素学佛、布施行善、戒杀放生,给他们净化怨气。
2022, LCREAD.COM 手机连城