天眼洞视  天眼看僧伽吒经:字字金光,无数众生跪拜!诸佛加持迅速脱胎换骨   加入书签
章节字数:5060  更新时间:19-11-02 09:25
滚屏速度: 保存设置 开始滚屏

    感觉到这部经能量非常强,看到很多佛坐在莲花上,莲花和佛都散发着金光,当人们持诵的这个经的时候,人们的身上的习气业力在清理中,一些人虽然不知道经文是什么意思,但他一直读的时候业障消的很快,慢慢的智慧就开启了,而且在读的时候一些冤亲债主从他身上离开了,看到一些人在读这部经,还有的抄写,当他们这样做的时候心里越来越踏实,而且他们晚上睡觉会做梦,梦见佛放金光,还有观世音菩萨给加持甘露水。有的人前世是修行人穿着僧袍,梦里看见自己的穿的僧袍是灰暗的,破破烂烂的,是当时修行的不好,在今生持诵抄写此经的过程中,心变的很静,在梦里会梦见自己把破烂的僧袍脱了换成了金色的僧袍,有的人在梦里看见了佛的世界,金光闪闪的和佛在一起,有的人梦到金色的佛塔周围天女在散花,有的会梦见被鬼类追逐,这些是今生或者往世累积的冤亲债主,这个时候有的人在梦里想起了僧伽吒经,于是有的人就拿出了僧伽吒经,这个时候有的冤亲债主就跪下了,当事人梦到了巨大的佛像在自己身后。
    还有的人梦到身体不舒服,吐出黑乎乎的东西,还有的人梦到一些黑颜色的虫子离开了自己的身体,从地里的洞里钻进去,有的人持诵这个经的人身上会有光芒,他们是一种神清气爽的状态,思维很敏捷。他们有的出去去公园或者去上班,他们身上散发着祥和的光芒,会对身边的人起到一定的加持作用。
    看到一个男孩,他有贪吃的业障,吃的很快,还吃很多零食,他妈妈对他很苦恼,劝他不要吃这么多,但没用,他妈妈把零食藏了,他翻箱倒柜的找,找不到他就闹,他妈妈拿出僧伽吒经来读,过了一段时间他妈妈对孩子就没那么操心了,后来她就比较心平气和的对待孩子,身上发出的光比较祥和,孩子对妈妈就没那么对抗了,孩子也吃的没那么多了,他妈妈让他也读,孩子虽然不懂但是读的时候有佛力加持,孩子慢慢能懂经的意思,脑海里会有些画面,他慢慢精神状态就变好了,习气变得少了,他去外面别人都看到了他的变化。
    很多人接触这个经打开的时候就有很强的光,在读的时候光更强,当人们读的时候脑海里会出现画面,是对这个经的理解,在周围的鬼类众生受到这个光的加持,他们的贪嗔痴,各种习气就转化了,一些众生就改变了形象,一些比较丑陋的鬼相貌会变得越来越端庄,还有一些众生坐着金色莲花就升上去了。有些鬼类在人们供奉僧伽吒经的地方也会拜僧伽吒经,看到有的在家居士把经典放在自己家佛堂上,佛堂发出了很强的光芒,有的鬼众就在拜,有的人一直读僧伽吒经,业障消除的很快,还有的人把这个经结缘给自己的朋友,有的人还给朋友讲,这个时候他们的身上的光都很强,当人们恭恭敬敬读的时候慢慢就懂了经的意思,还有出家人也在读,身上也有了金光,有的出家人把经放在佛塔里,佛塔本来就有光,把经放进去后光更强了,周围很多众生围了过来受到加持后变得更加心旷神怡,他们会对着塔拜。
    在人们打开经典的时候,每个字都散发着白金色的光,有个孩子,因为父母信佛,会让他读僧伽吒经,在学校里老师让回答问题的时候他就回答的特别好,学什么脑子都反应的很快,有的孩子读经也会跟着父母去放生,他的善根增长很快。能读经的人都是有福德的,有的人会做些梦,有的人虽然没做梦但是在生活中会有改变,有的原来脾气暴躁的人变得温和了,他们身体内部会散发出光,做事变得有条理,内心清净了。
    有的人刚接触这个经,开始持诵的时候会有打瞌睡,有的人会看到字一会儿变大一会儿变小,有的人在抄经的时候会比较疲惫,是因为他们身边和身上的众生比较多,有的人看着经快要瞌睡了,有瞪大眼睛继续看,看到有护法给他身边的众生在说话,慢慢的一些众生就转变了心念,也开始听这个经,当事人越有智慧他身上的众生获得的智慧更多,慢慢的这个眼睛受到佛光加持会变得炯炯有神,他的全身都发出了光,尤其头部和心脏发出更亮的光,有的还会发出紫光,周围有金甲护法在护持,有时候会有全身发黑的冤亲债主过来,护法会给众生说一些话,众生就会双手合十来听经,慢慢他就会坐在莲花上,身上的衣服变得白净了,变成了一个男子的形象,很清静的样子。还有一些白色的,金色的,红色的龙在身边围绕读经的人。有的身上众生多的人读经的时候会很疲惫,有的时候有会很精神是身上的众生和他一起念经,有的人平时疲惫,读经的时候就会很精神,是因为众生和他一起读经的时候,他度众生,众生也在度他,是相互度的一个美满的状态。
    有的业力重的人,有人想给他赠送这个经,他就摇摇头撇撇嘴,看到距离他们近的地方有光,但是他们没有接受光又灭了。有的孩子在读经的时候头顶有莲花旋转着,通过修持这部经的过程中人们提升了修行的层次,看到不断持诵的时候莲花变大了,莲花上也出现了佛像,慢慢的和极乐世界的缘分就加深了,看到一个人看经的时候很精神是众生和他一起修行,大家是一起在共修的状态,所以加持到了他,看到有的人业障深重,身上众生比较多,在他读经的时候众生就变得安静不再那么嘈杂,有的众生受到加持会有惊讶的状态,有的原来走来走去烦躁的众生会变得安静。拒绝这部经典不去接受的人,是身上的众生比较多,磁场很混乱,持咒化解:忏悔真言,般若心咒,六字真言,甘露水真言,火界咒,每个21遍
    看到有人布施这个经,有人是给别人寄过去,有的人是给同修在说这个经,在这个过程中人们身上的光越来越强,有的修行人在一起集会大家都说这部经,有的人说要抄多少部,有的说要读诵多少部经,有的人没有完成有的人完成了发愿,看到人们慢慢心性变得稳定,在生活中就不会随便发脾气了,有的人共修,一起抄写,看到了一个大的能量场出现,在上面有很多佛发出金光加持他们,这些人会变得很有法喜,实现心愿情况比周围不修行的人更加的顺利,看到在很多人共修的时候大家都在念这部经,大家念诵前身上都笼罩着金光,在念诵的时候金光更大,金光穿透房顶,在房顶上方都有了金光,在加持他们,使得他们神清气爽,他们在房子里共修,外面有其他的众生,这些众生受到经的影响,表现出很惊讶的表情,有的众生很慌乱,有的众生很平静,他们就到道场来,有的众生看到有人修行就嗔恨结果被光弹了回去,其他众生来到了道场里,有的在地面坐着,有的在空中飘着,有的淘气的众生就变得安静了,大家一起跟着共修,这些进来的众生心念得到了转化。
    有些人在梦中梦到自己过世的亲人,有的亡亲给自己双手合十,有的跪下来给自己磕头,他们看到祖先变得气色变好了,有的亡亲给他说要好好学佛,好好修行持诵咒语,当事人有的记住了祖先的梦,有的醒来后想不起来,有的记得再梦里答应过祖先,有的也没想起来但是会更加精进的持诵这部经,有的会抄写,他们不断的修的时候身上的光越来越强,有的梦到祖先喊救命的状态,有的在地狱受苦的有缘众生在当事人梦里出现,要当事人多持诵经典,有的慢慢就从地狱出来了,就会跟着修持这部经的人一起修行。
    看到读这部经的时候有的众生从海里狂风暴雨那种场景中出来,有的读诵僧伽吒经的人的分灵来到他旁边,当事人修到一定程度的时候这个分灵就合起来了,看到当事人一下子变得亮了很多,眼睛闪了一下,能量会增强,增加了修为。有的人家人不信佛,但是他修行的时候家人会受到他的影响,会呈现心平气和的状态,家里也会笼罩在这样祥和的氛围里,这些人去到别的地方也都会影响那儿的能量场。一些人读诵的时候周围会有更多的众生过来,很多众生通过当事人的修行他们也获得了感染,跟着一起修行,他们的善根也跟着增长,他们从此脱离了受苦的状态,他们的心念发生了很大的转变。给不信佛,不修持这个经典的众生念咒化解:忏悔真言,般若心咒,六字真言,甘露水真言,火界咒,每个21遍
    有些人不能够信受这部经典,有的还说这个经的不好,说骗人等,结果他们做梦的时候,梦到身边有着灰颜色的长着獠牙的鬼差拿着三叉戟戳着他们,有的拿着镣铐给他戴上,他那样说的时候身边有些魔笑着,冤亲债主嗤之以鼻的样子,本来有的人想了解这部经,结果听了这些人的诽谤的话,那些人就打消了念头,这些诽谤的人做梦,梦见自己从高处掉落下来,掉到了黑坑里,他未来将要受这种谤法的果报,他自己不明白这是谤法造业,他如果不忏悔的话,他百年后要在地狱受果报,如果他想改变这个结果他就要虔诚忏悔,并且宣传这部经的功德利益,给这些人化解,持咒:忏悔真言,般若心咒,六字真言,甘露水真言,火界咒,声振十方陀罗尼,每个21遍
    有人在读诵和抄写僧伽吒经后,做了噩梦,有的梦到被追杀,有的梦到被泥石流冲走,有的梦到在地狱里受。。。刑,受各种苦,有的在梦里被吓得都出了虚寒,有的醒来都不记得了,就是感觉累,有的时候又做梦,梦见在战场上被杀了,做了段时间感觉精气神更足了,有的人一开始脸上有黑气,做了一段时间噩梦后脸上的黑气没有了,变得有了神气了,显现了三个字“消业障”这是因为和僧伽吒经结缘后把一些业力提前消了,一个女孩被男朋友甩了,很伤心,别人给她介绍了僧伽吒经,她修持后在梦里梦见男朋友扇她耳光,慢慢她变得情执不重了,觉得也不怎么爱男朋友了,也变得快乐了很多。
    一些人受持僧伽吒经,周围的灵性众生得到加持,相貌变得端庄,有的受持后会在梦里梦见自己变得相貌端庄,鼻梁变高,有的梦到祥和的场景,鲜美的花朵,甜美的桃子,还有的梦到有僧人给自己桃子吃,有的梦到见到了佛,梦到佛加持自己。一些人还梦到自己的身体里流出了深色,黑色的,棕色的液体,还有人梦到自己流鼻血,从血里出来黑色的虫子,还有的梦到了蛇从身体里出来,这些都是消业障,还有的人梦到自己很清静,头发剃光了,身上发着光,显现了出家人的相,醒来后变得很有精神。
    大学里一个男生抄僧伽吒经,他有的同学看到了就嘲笑他,周围有护法打那个嘲笑别人的人,那个人就不说话了,这个受持僧伽吒经的同学在学校里做事情很有效率,学习也变好了,慢慢就有同学比较尊敬他,老师也很看重他,这个同学和一些同修在一起,他们一起抄写经典,读诵后会变得很有精神。看到有的人在深夜里还在抄经,他们身上的光达到了很远的地方,他们早上也可以起的很早,身上也是那种轻松的感觉。
    有一些鬼差在地狱和地府把一些抓起来的人放了,他们之所以被放是他们家里的后辈有的在念僧伽吒经,有的找到鬼差说自己的家人在读僧伽吒经,鬼差就把这些人放了,有的众生就来到了读僧伽吒经的人身边,会跟着一起修行,慢慢有的就往上升,有的会投胎,还有灵体身底会显出莲花,这是福报增加了的结果。一些谈论僧伽吒经的人身上都会有光,在天界有些天人很欢喜,和身边的天人说自己在人间有后代他们在持诵僧伽吒经,他们说着很开心的样子。
    有的人抄写完僧伽吒经后把经放到供桌上,周围会飘着鲜花,旁边会有护法显示出来,有的鬼众来到这里,护法挡着,鬼众向护法告状,护法给鬼说了僧伽吒经,鬼来到供桌前并且拜了下僧伽吒经。显示了很多金银财宝,慢慢的变得更多,都快遍满虚空了,显示了四个字“其福胜彼”,显示了受持僧伽吒经的功德比用这些珠宝供佛的功德都大,给这些人不信佛,不信受僧伽吒经的人化解,持咒:忏悔真言,般若心咒,六字真言,甘露水真言,火界咒,声振十方陀罗尼,每个7遍
    有的受持了僧伽吒经后,在梦里梦到有佛给他喝药,原来他身体不好,喝了药后身体变得好了很多,一些人冤亲债主很多,受持了僧伽吒经后有的被吃的动物灵体就从他身体里出来,有的灵体因为佛力的加持变成了人身,很庄严。很多持诵僧伽吒经的人,看到在天上有个佛用能量在冲洗这些人,有的身上原来是灰暗的,被冲洗后变得都很殊胜,变得年轻了,有的变成了僧人的样子,有的动物灵体被加持后变成了人的样子和僧人的样子。有的抄写好的经典变成了佛塔的样子,看着很殊胜,有些人家人不相信经典,会比较反感,把经放到一些偏僻的地方,有的会给放到仓库里抄经人找不到,有的会给放到床底,看到周围的众生比较焦急,读经人在找经,周围一些护法在说着话,会拿着棍子敲打藏经的人,突然就会转念会把经书给拿过来,读经人拿到了经就很开心的去修持了。
    回家人身上有光,讲经的时候身上有光比较祥和,他生活中身上也有光,但是不太稳定,会受到生活中事情的影响,他讲经的时候光很亮,他讲的很好,是法布施,这个善举帮助了很多人结缘了僧伽吒法门,有很多人也是想让僧伽吒经流传更广,这是个好事情,持咒帮助回家人老师等发心的佛子,忏悔真言,般若心咒,六字真言,甘露水真言,火界咒,声振十方陀罗尼,每个7遍
    在虚空中有一部经,上面写着僧伽吒经,很多佛在上面,有个门打开,很多人走进去,意思这个经影响力很大,利益了很多人,看到很多人拿着这个经交流,看着诸佛菩萨是欣慰的表情,很多人洋溢着快乐的神情,这个经帮助人们消除了很多烦恼,周围有些祥云飘着。
2022, LCREAD.COM 手机连城